×
Blue Eagle 5 v1.5.4 has been Released (13 Sep 2020)

The Kunena team has announce the arrival of Kunena template Blue Eagle 5 v1.5.4 which is now available for download. This version addresses most of the issues that were discovered in development.

Solved Bild upload / Anhang geht nicht....

More
3 years 2 days ago #1 by litho
Hallo
Ich finde den Fehler nicht.

Bildupload ist aktiviert Bild größe bis 2048 kb, alle rechte sind gesetzt. Schreibe ich einen neuen Beitrag und bin nur Als "normaler" User eingeloggt kann ich schreiben. Will ich ein Bild hochladen habe am unteren Rand des Textfeldes einen Button mit einer Büroklammer dem Wort Anhang. Klicke ich darauf passiert gar nichts. (Hier im Forum gehts nach unten weiter mit: Allowed file extensions: jpg, jpeg, gif, png, zip, txt, gz, tgz, pdf, rar Maximum File Size: 6 MB Maximum Image File Size: 6 MB ADD FILES... Dateien auswählen)

Text wird veröffentlicht.

Habe schon PHP auf 5.6 zurückgestellt weil ich hier was dazu gelesen hatte, das war es aber auch nicht.

Hat jemand noch eine Vorschlag?
Danke!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
3 years 2 days ago #2 by rich

Klicke ich darauf passiert gar nichts.

Meistens handelt es sich um einen Scriptconflikt mit einer Erweiterung, wenn sich gar nichts rührt. Es kann aber auch von einer Scriptoptimierung verursacht werden, welche viele Joomla Templates anbieten. Funktioniert es mit dem Joomla Standard-Template Protostar?
Wenn nein, deaktiviere die Plugins deiner Erweiterungen, und falls dann der Fehler weg ist, schalte diese wieder einzeln hinzu, um die Ursache herauszufinden.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
3 years 1 day ago #3 by litho
Also hab das gleiche Problem auch unter Protostar.
also Plugins deaktivieren.
Hast du einen Tip welche Plugins am ehesten Stress machen könnten? da über 60 plugins aktiv sind...
gruß
litho

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
3 years 1 day ago - 3 years 1 day ago #4 by litho
Also alleplugins deaktiviert - keine Lösung.
SEF ausgeschaltet auch keine Lösung.

Neben dem Button Anhang geht auch der Reiter Preview nicht (zeigt noch nicht einmal die Befehlszeile unten am Rand im Gegensatz zu hier...)
Last edit: 3 years 1 day ago by litho.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
3 years 1 day ago #5 by rich
Erstelle bitte einen Konfigurationsbericht (Kunena -> Tools). Könntest du mir eventuell einen Account als normaler Benutzer erstellen, damit ich es selber sehen könnte? Du kannst die Confidential Tags (Schloßsymbol) verwenden, dann können nur du und wir Moderatoren die Zugangsdaten sehen.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
3 years 1 day ago #6 by litho
So teil 1
This message contains confidential information

Database collation check: The collation of your table fields are correct

Joomla! SEF: Enabled | Joomla! SEF rewrite: Enabled | FTP layer: Disabled |

This message contains confidential information
htaccess: Exists | PHP environment: Max execution time: 60 seconds | Max execution memory: 72M | Max file upload: 24M

Kunena menu details:

Warning: Spoiler!

Joomla default template details : sj_thedaily | author: YouTech Company | version: 2.0.1 | creationdate: 13/05/2017

Kunena default template details : Crypsisb3 | author: Kunena Team | version: 5.0.11 | creationdate: 2017-09-02

Kunena template params:

Warning: Spoiler!

Kunena version detailed: Kunena 5.0.11 | 2017-09-02 [ Kinkajou ]
| Kunena detailed configuration:

Warning: Spoiler!
| Kunena integration settings:
Warning: Spoiler!
| Joomla! detailed language files installed:
Warning: Spoiler!

Third-party components: UddeIM 3.9

Third-party SEF components: None

Plugins: None

Modules: Kunena Latest 5.0.3

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
3 years 1 day ago - 3 years 1 day ago #7 by litho
Und hier Teil 2
domain: www.snookermania.de
This message contains confidential information
Last edit: 3 years 1 day ago by litho.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
3 years 1 day ago #8 by rich
Ich habe die Scripts der Reihe nach deaktiviert, aber konnte den Fehler nicht finden. Ab wann tritt denn der Fehler auf? Falls er ab einem Update aufgetreten ist, was hast du aktualisiert und welche Version war vorher drauf?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
3 years 21 hours ago - 3 years 21 hours ago #9 by litho
Nun das war unter J1.5 Kunena 2.0.4 | 2013-01-18. Update und migration hat/hatte einwandfrei funktioniert. Das alte Forum ist ja im prinzip umgezogen.

die DB habe ich mit jupgrade rübergezogen und erst dann kunena in neuester Version installiert.
Last edit: 3 years 21 hours ago by litho.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
3 years 4 hours ago #10 by rich
Gehe ich richtig davon aus, dass du das Forum kürzlich migriert hast und mit dem neuen Kunena der Fehler sofort aufgetreten ist?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Not Allowed: to create new topic.
  • Not Allowed: to reply.
  • Not Allowed: to edit your message.
Time to create page: 0.125 seconds