×
Blue Eagle 5 v1.5.5 has been Released (22 Nov 2020)

The Kunena team has announce the arrival of Kunena template Blue Eagle 5 v1.5.5 which is now available for download. This version addresses most of the issues that were discovered in development.

Question Problemas con Kunena 1.0.8 al postear en el foro

More
11 years 8 months ago - 11 years 8 months ago #1 by FERRER
He instalado el 1.0.8 sin ningún problema, he arreglado lo de la vista a pantalla completa, he creado las categorías y todo perfecto, pero haciendo pruebas y posteando en el foro he descubierto que si utilizo "ñ", acentos o signos de interrogación por ejemplo, al guardar eL post se guarda en blanco y después solo se ve el Título y nada de texto. Agradecería vuestra ayuda porque me he atascado y no se que hacer. Un saludo y Gracias.
Last edit: 11 years 8 months ago by alakentu. Reason: NO escribir el título del mensaje en mayúsculas.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
11 years 8 months ago #2 by VIC
a mi me pasa igual!!! casi me da algo...

¿será un bug de la versión en español o en inglés también pasa lo mismo?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
11 years 8 months ago #3 by VIC
Un screenshot..
Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
11 years 8 months ago #4 by alakentu
Revisa que tu servidor y la base de datos esten utilizando codificación UTF-8 y no otro tipo de codificación.

Ese error mayormente es eso, y no el componenete.

Saludos.

KS!
NO hacer Spam | NO esbribas todo en mayúsculas | Sigue las reglas

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
11 years 8 months ago #5 by FERRER
Muchas gracias Alenku por tu respuesta y por tu trabajo. Ya había visto algo por ahí respecto a la codificación UTF-8, lo que ocurre es que no se bien como se cambia esa codificación del servidor y dela base de datos. Agradecería mucho saber cuales son los pasos a seguir para cambiarlo. Gracias de nuevo y un saludo.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
11 years 8 months ago - 11 years 8 months ago #6 by alakentu
Hola.

Al crear una nueva tabla automáticamente la codificación del servidor debería ser UTF-8 pero muchas veces pasa que no es así, por lo tanto pudiese ser ANSI o UNICODE, si es ANSI no hay problema pero tu problema es que es UNICODE, tendrías que editar todo el archivo de lenguaje porque seguramente tu servidor no va a cambiar de codificación porque para ellos es mucho trabajo.

Cambias las letras acentuadas por esto:
á: á
é: é
í: í
ó: ó
ú: ú
ü: ü
ñ: ñ o Ñ o ñ.
Ñ: Ñ
Ú: Ú
Ü: Ü
¡: ¡
ª: ª
¿: ¿
º: º

Con eso tienes como resolver. Ahhh y asípuedes guardarlo UTF-8 sin problemas.

Saludos

KS!
NO hacer Spam | NO esbribas todo en mayúsculas | Sigue las reglas
Last edit: 11 years 8 months ago by alakentu.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
11 years 8 months ago - 11 years 8 months ago #7 by FERRER
Muchísimas gracias Alakentu. Espero no agotar tu paciencia, que por lo que veo es mucha. Cambiaré las palabras acentuadas por lo que me has dicho, pero ¿donde tengo que cambiarlas?. Gracias de nuevo y un saludo.
Last edit: 11 years 8 months ago by FERRER.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
11 years 8 months ago #8 by johnnydement
en tu archivo de idioma, supongo que sera kunena.spanish.php ;)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Not Allowed: to create new topic.
  • Not Allowed: to reply.
  • Not Allowed: to edit your message.
Moderators: ssh
Time to create page: 0.096 seconds