×
Blue Eagle 5 v1.5.4 has been Released (13 Sep 2020)

The Kunena team has announce the arrival of Kunena template Blue Eagle 5 v1.5.4 which is now available for download. This version addresses most of the issues that were discovered in development.

× Themen, die in diesen Bereich verschoben wurden, gelten allgemein als beendet. Falls es dazu noch zusätzliche Fragen gibt, können diese zwar noch gestellt werden, aber diese alten Themen sollten auf keinen Fall wieder auferstehen, um neue Probleme zu erörtern.
Eröffnet dazu bitte ein eigenes neues Thema.

Question Umleitungsfehler

More
9 years 8 months ago - 9 years 8 months ago #1 by IceAngel
Umleitungsfehler was created by IceAngel
Hallo, habe heute das Forum von der Version 1.6.1 auf 1.6.2 Aktuallisiert. Zu gleich muss ich sagen das ich die Joomla SEO Funktion nutze. Jedoch ging vor meinem Upgrade alles reibungslos bist heute. Nach dem Upgrade ist ein aufrufen meines Forums nicht mehr möglich. Da der Bekannte Umleitungsfehler kommt die nie beendet wird. Wie kann ich da am besten vor gehen ? Oder soll ich am besten wieder auf 1.6.1 gehn. Habe auch das Forum gelöscht und 1.6.2 Komplett neu Installiert. Auch dies ist ohne Erfolg gewesen.

EDIT

Wenn ich in Joomla jedoch die SEO Funktion Komplett ausschalte geht das Forum. Jedoch möchte ich gerne weiterhin SEO nutzen aufgrund der Einträge in den Suchmaschien etc. Und vorgeht ging das Forum mit meinen jetzigen Einstellungen ja auch.
Last edit: 9 years 8 months ago by IceAngel.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
9 years 8 months ago #2 by rich
Replied by rich on topic Aw: Umleitungsfehler
Als du das Forum gelöscht hattest, hattest du danach in der Administration auch das Kunena Menü gelöscht?
Versuche, deine Links (mit aktiviertem SEO) in den Menüs neu abzuspeichern.

Dass es ohne SEO funktioniert, ist bekannt, aber es muss auch mit SEO funktionieren.
The following user(s) said Thank You: IceAngel

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
9 years 8 months ago #3 by IceAngel
Replied by IceAngel on topic Re: Aw: Umleitungsfehler
Hi, ok ich habe das Kunena gelöscht, danach habe ich den Link im Menu gelöscht sowie im Papierkorb. Habe dann das Kunena neu Installiert. Und es geht nun.

Hatte vorher das Kunena gelöscht und neu Installiert, und danach erst das Menu gelöscht was so dann nicht ging :D

Aber nun ist alles wieder gut. Danke für die Hilfe

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
9 years 8 months ago - 9 years 8 months ago #4 by eWinG
Replied by eWinG on topic Re: Aw: Umleitungsfehler
Hallo, ich hatte bis eben das selbe Problem. Habe es nun auch so gemacht das ich das alte kunena und die Menüs gelöscht habe und danach neu installiert hab. Nun habe ich aber ein anderes Problem.

Fatal error: Call to undefined function artxMenuDecorator in ...../mod_mainmenu/default.php

Vorher hat doch alles so schön funktioniert :(

Edit: Ok...das Menü Problem habe ich behoben indem ich das Kunena Menu Modul deaktiviert habe. Nun kommt jetzt leider wieder der Umleitungsfehler:(

Edit #2: SEO deaktiviert funktioniert alles :(
Last edit: 9 years 8 months ago by eWinG.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
9 years 8 months ago - 9 years 8 months ago #5 by eWinG
Replied by eWinG on topic Re: Aw: Umleitungsfehler
Ok....funktioniert soweit wieder mit aktiviertem SEO. Habe nur den alias im Menüeintrag geändert...
Last edit: 9 years 8 months ago by eWinG.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
9 years 8 months ago #6 by Fotobernd
Replied by Fotobernd on topic Re: Umleitungsfehler
Ich habe das gleiche Problem. Nach löschen von SF404SEF (Welches mit Kunena nicht funzte).
Geht das Forum nur wenn ich die Joomla SEF abschalte.

Wie macht man denn eine Neuinstallation vom Kunena ohne die bereits vorhanden Kategorien, Themen und Einstellungen
zu verlieren?

Gruß Bernd

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
9 years 8 months ago #7 by rich
Replied by rich on topic Aw: Umleitungsfehler
Kunena deinstallieren, danach das Kunena Menü löschen (auch aus dem Papierkorb), danach Kunena wieder installieren.
Vorher alles sichern!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Not Allowed: to create new topic.
  • Not Allowed: to reply.
  • Not Allowed: to edit your message.
Time to create page: 0.125 seconds