×
Blue Eagle 5 v1.5.4 has been Released (13 Sep 2020)

The Kunena team has announce the arrival of Kunena template Blue Eagle 5 v1.5.4 which is now available for download. This version addresses most of the issues that were discovered in development.

× Themen, die in diesen Bereich verschoben wurden, gelten allgemein als beendet. Falls es dazu noch zusätzliche Fragen gibt, können diese zwar noch gestellt werden, aber diese alten Themen sollten auf keinen Fall wieder auferstehen, um neue Probleme zu erörtern.
Eröffnet dazu bitte ein eigenes neues Thema.

Question fehler nach update auf 1.6 und chapta

More
9 years 11 months ago #1 by tommi74
Hallo ich habe Kunena Forum auf das neuest upgedatet.

Beim Anmelden des Logins kommt eine Fehlermeldung am Frondent



* Kunena Notice: Oops. You have conflicting menu items in /forum (same path to Itemid 139 and 141).
* Kunena Notice: Menu item /forum (Itemid=139) should have Kunena Forum: Entry Page as its ancestor.


woran liegt das und was kann ich machen??

desweitere funktioniert dieser chapta nicht es wird nichts angezeigt obwohl das auf ja steht und da steht auch das die konfig bzw plugin fehlerhaft ist auch hier was kann ich machen?

Grüße
Thomas

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
9 years 11 months ago - 9 years 11 months ago #2 by rich
Hallo tommi74,

du hast mehrere Links die zum Forum führen. Das einfachste ist, wenn du diese deaktivierst, bis auf den im Hauptmenü. Den Forumlink vom Hauptmenü kopierst du, und bei der Frage wohin, wählst du das andere Menü aus, wo du diesen Link haben willst. Den alten Link schiebst du danach in den Papierkorb. Das ist alles.

Falls du weiterhin Probleme hast, melde dich bitte noch mal.
Last edit: 9 years 11 months ago by rich.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
9 years 11 months ago #3 by tommi74
ach so,

und das mit dem Chapta? Warum habe ich da das problem das nichts angezeigt wird?

Grüße
Thomas

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
9 years 11 months ago - 9 years 11 months ago #4 by rich

da steht auch das die konfig bzw plugin fehlerhaft ist auch hier was kann ich machen?

Die Antwort hast du doch. Überprüfe deine Konfiguration. Und bitte keine zwei Themen in einem Thhread. Wenn du das Problem nicht lösen kannst, eröffne dafür ein eigenes Thema.

www.kunena.com/forum/36-german/57592-bit...hr-eine-frage-stellt
Last edit: 9 years 11 months ago by rich.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Not Allowed: to create new topic.
  • Not Allowed: to reply.
  • Not Allowed: to edit your message.
Time to create page: 0.084 seconds