×
Kunena 5.2 Beta 1 Released (24 Sep 2020)

The Kunena team is thrilled to announce the first public beta release of Kunena 5.2, a native Joomla extension for Joomla 3.9. This is a development release and should be only be used for testing; this version is not recommended for live websites at this stage.

The purpose of this release is to encourage testing by downloading, installing and identifying any problems or shortcomings that people may discover. K 5.2.0 B1 is stable and we are aware that people will discover defects. We encourage you to use the forum to report defects, as soon as they are discovered, so that the development team can work through the problems before the release of K 5.1 as a stable product. Reporting defects does not mean that the problems can or will be fixed. The Kunena team is looking forward to hearing your feedback on how well we have achieved our design goals.

× Themen, die in diesen Bereich verschoben wurden, gelten allgemein als beendet. Falls es dazu noch zusätzliche Fragen gibt, können diese zwar noch gestellt werden, aber diese alten Themen sollten auf keinen Fall wieder auferstehen, um neue Probleme zu erörtern.
Eröffnet dazu bitte ein eigenes neues Thema.

Important Kunena Discussbot - Joomla Content-Plugins werden auch IM Discussbot dargestellt.

More
9 years 11 months ago - 9 years 11 months ago #1 by BobQuentok
Hallo, ist ziemlich dringend!

Ich habe gewisse Plugins für meine Joomla!-Artikel installiert. Zum Beispiel MavickThumbnail und Tweetmeme.

Das Thumbnails-Plugin erstellt aus Bildern Thumbnails. Dies geschieht auch mit den Smileys, vom Discussbot!

Genauso das Tweet-Plugin, mit dem Artikel auf twitter gepostet werden können. Dieses wird in jedem einzelnen Kommentar dargestellt...

---
Benutze Joomla 1.5.20 | Kunena 1.6 Stable | Kunena Discuss 1.6RC2

/Thumbnail-Problem gelöst
Last edit: 9 years 11 months ago by BobQuentok.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
9 years 11 months ago - 9 years 11 months ago #2 by BobQuentok
Last edit: 9 years 11 months ago by BobQuentok.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
9 years 11 months ago #3 by BobQuentok
Schade, dass es keine Rückmeldungen gab.

Habe nun ein Content-Plugin für Social Bookmarking installiert, welches ebenfalls im Discussbot angezeigt wird.


Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
9 years 11 months ago #4 by rich

Schade, dass es keine Rückmeldungen gab.

Sorry, aber da du dein Problem lösen konntest, sah ich diesen Thread als erledigt. Es wäre natürlich nett, wenn du uns schreiben würdest, welches Plugin diesen Fehler beseitigt hat. Vielleicht hilfst du damit anderen Benutzern, bei denen ebenfalls dieses Problem auftritt.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
9 years 11 months ago #5 by BobQuentok
Ich habe das gestern Abend erst reineditiert, als ich das nächste Problem entdeckt hatte, nämlich 1 Beitrag über Deinem.

Für das Thumbnail-Problem, habe ich jedem Bild einfach class "thumb" zugeordnet und bei mavikThumbnails eingestellt, dass nur Bilder mit class "thumb" zum Thumbnail generiert werden sollen.

Das Problem mit den oben zu sehenden Content-Plugins besteht aber weiterhin noch.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
9 years 10 months ago #6 by BobQuentok
Vielleicht ist dieses Problem ja dem Team schon bekannt, oder so.

Für mich ist es derzeit noch nicht schlimm, dass die ganzen Plugins auch im Discussbot dargestellt werden, da meine Seite eh erst 2011 an den Start gehen wird (als Gag haben wir uns den 1.04.2010 vorgemerkt), aber es wäre schon "hilfreich" zu wissen, ob daran gewerkelt wird...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Not Allowed: to create new topic.
  • Not Allowed: to reply.
  • Not Allowed: to edit your message.
Time to create page: 0.288 seconds