×
Kunena 5.2 Beta 1 Released (24 Sep 2020)

The Kunena team is thrilled to announce the first public beta release of Kunena 5.2, a native Joomla extension for Joomla 3.9. This is a development release and should be only be used for testing; this version is not recommended for live websites at this stage.

The purpose of this release is to encourage testing by downloading, installing and identifying any problems or shortcomings that people may discover. K 5.2.0 B1 is stable and we are aware that people will discover defects. We encourage you to use the forum to report defects, as soon as they are discovered, so that the development team can work through the problems before the release of K 5.1 as a stable product. Reporting defects does not mean that the problems can or will be fixed. The Kunena team is looking forward to hearing your feedback on how well we have achieved our design goals.

× Themen, die in diesen Bereich verschoben wurden, gelten allgemein als beendet. Falls es dazu noch zusätzliche Fragen gibt, können diese zwar noch gestellt werden, aber diese alten Themen sollten auf keinen Fall wieder auferstehen, um neue Probleme zu erörtern.
Eröffnet dazu bitte ein eigenes neues Thema.

Solved Keine Farbe in aktueller Seitennummer

More
7 years 8 months ago #1 by Gindi
Hallo,

seit K 2.0.4 ist die aktuelle Seitenzahl ober- und unterhalb der Beiträge und auch der Themenliste nicht mehr farblich hervorgehoben, man kann schlecht erkennen welche Seite angewählt ist.
Kann man das irgendwo ändern?

VG Gindi

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
7 years 8 months ago - 7 years 8 months ago #2 by rich
Das lässt sich sicher via CSS ändern, aber ohne dass wir deine Seite sehen können, ist es leider schwer, etwas dazu zu sagen. Erstelle bitte einen Konfigurationsbericht.
Konfigurationsbericht erstellen
Last edit: 7 years 8 months ago by rich.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
7 years 8 months ago #3 by Gindi
Danke rich,
es wäre schön wenn man das irgendwo ändern könnte.
Hier der Konfigurationsbericht:
This message contains confidential information

Database collation check: The collation of your table fields are correct

Legacy mode: Disabled | Joomla! SEF: Enabled | Joomla! SEF rewrite: Disabled | FTP layer: Disabled |

This message contains confidential information
htaccess: Exists | PHP environment: Max execution time: 0 seconds | Max execution memory: 104M | Max file upload: 16M

Kunena menu details:

Warning: Spoiler!

Joomla default template details : beez_20 | author: Angie Radtke | version: 2.5.0 | creationdate: 25 November 2009

Kunena default template details : Blue Eagle (default) | author: Kunena Team | version: 1.7.1 | creationdate: 2011-11-16

Kunena version detailed: Kunena 2.0.4 | 2013-01-18 [ Pharmacopoeia ]
| Kunena detailed configuration:

Warning: Spoiler!
| Kunena integration settings:
Warning: Spoiler!
| Joomla! detailed language files installed:
Warning: Spoiler!

Third-party components: UddeIM 2.8

Third-party SEF components: None

Plugins: None

Modules: None

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
7 years 8 months ago #4 by rich
Du verwendest das Template Blue Eagle 1.7. Gehe bitte in der Administration zu „Kunena > Templates“ und wähle das Template Blue Eagle 2.0. Das sollte den Fehler beheben.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
7 years 8 months ago #5 by Gindi
Danke rich, das hat das Problem gelöst.
Ich bin aber wieder beim Blue Eagle 1.7 geblieben weil ich dann ein größeres Problem habe, die nachträglich installierten Emoticons werden nur noch als Text dargestellt.
Wenn ich dieses Problem gelöst habe werde ich dann 2.0 verwenden.

Nochmals danke für die schnelle Hilfe.

VG Gindi

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
7 years 8 months ago #6 by rich

installierten Emoticons werden nur noch als Text dargestellt.

Das liegt einfach daran, dass es in Kunena 2.0 andere Pfade gibt. Lade deine Smileys in den Ordner „media/kunena/emoticons“ und auch dieses Problem sollte behoben sein.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
7 years 8 months ago #7 by Gindi
Das mit dem Pfaden habe ich auch festgestellt und die Emoticons dorthin kopiert. Die 2.0 läuft jetzt bei mir einwandfrei.

Rich, ich danke Dir nochmals für die tolle Hilfe.

VG Gindi

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Not Allowed: to create new topic.
  • Not Allowed: to reply.
  • Not Allowed: to edit your message.
Time to create page: 0.117 seconds