×
Kunena 5.2 Beta 1 Released (Yesterday)

The Kunena team is thrilled to announce the first public beta release of Kunena 5.2, a native Joomla extension for Joomla 3.9. This is a development release and should be only be used for testing; this version is not recommended for live websites at this stage.

The purpose of this release is to encourage testing by downloading, installing and identifying any problems or shortcomings that people may discover. K 5.2.0 B1 is stable and we are aware that people will discover defects. We encourage you to use the forum to report defects, as soon as they are discovered, so that the development team can work through the problems before the release of K 5.1 as a stable product. Reporting defects does not mean that the problems can or will be fixed. The Kunena team is looking forward to hearing your feedback on how well we have achieved our design goals.

× Themen, die in diesen Bereich verschoben wurden, gelten allgemein als beendet. Falls es dazu noch zusätzliche Fragen gibt, können diese zwar noch gestellt werden, aber diese alten Themen sollten auf keinen Fall wieder auferstehen, um neue Probleme zu erörtern.
Eröffnet dazu bitte ein eigenes neues Thema.

Question "Kunena Discuss 2.0.1" bei Antworten wird immer 1 Antworten angezeigt statt 0 Antworten

More
8 years 1 month ago #1 by Waemmy
Hallo zusammen,

bei den neuen Artikeln steht immer Diskutiert diesen Artikel in den Foren (1 Antworten). statt Diskutiert diesen Artikel in den Foren (0 Antworten).

Es sollten ja immer null Antworten stehen bei neuen Artikeln und bei mir steht immer Eins.


Kann mir da einer weiter helfen ?

MFG
Waemmy

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
8 years 1 month ago - 8 years 1 month ago #2 by che1974
Hi,

Wo genau taucht dieser Fehler auf ??
Machst mal einen printscreen bitte.

lg
che
Last edit: 8 years 1 month ago by che1974. Reason: printscreen

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
8 years 1 month ago #3 by Waemmy
Sobald ich einen Artikel erstelle, dann steht statt "0 Antworten" gleich "1 Antworten"

Schau auf meiner Seite www.rp-gaming.com

Wenn man dann auf "Diskutiert diesen Artikel in den Foren (1 Antworten)." geht, dann ist im Forum natürlich keine Antwort vorhanden, weill es auch noch keine gibt. Es müßte "Diskutiert diesen Artikel in den Foren (0 Antworten)." heißen.

Danke für Eure Hilfe.

Gruß
Waemmy

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
8 years 1 month ago #4 by rich
So wie es aussieht, wird der erste erstellte (identische) Beitrag im Forum als Antwort gezählt. Du hast recht, das Zählwerk sollte mit 0 beginnen.
Benötigst du die Anzeige der Beitragsanzahl? Wenn nicht, dann schlage ich dir vor, dass du in
„administrator/language/de-DE/de-DE.plg_content_kunenadiscuss.ini“ (Zeile 16) folgenden Satz änderst:
von

Diskutiert diesen Artikel in den Foren (%1d Antworten).

zu

Diskutiert diesen Artikel im Forum.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
8 years 1 month ago - 8 years 1 month ago #5 by Mosios
Mir ist der Fehler auch schon aufgefallen.

Ich bin in PHP leider nicht gut genug um ihn selber zu beheben, aber vielleicht findet sich ja einer der den Fehler berichtigen kann.
Last edit: 8 years 1 month ago by Mosios.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
8 years 1 month ago #6 by Waemmy
@rich
Ich benötige schon die Anzahl der Nachrichten. Nur was kann ich tun, damit es richtig läuft oder
ist vielleicht ein Fehler im Script?

Hat einer ne Idee?

Gruß Waemmy

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
8 years 1 month ago #7 by Waemmy

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Not Allowed: to create new topic.
  • Not Allowed: to reply.
  • Not Allowed: to edit your message.
Time to create page: 0.106 seconds