×
Blue Eagle 5 v1.5.4 has been Released (13 Sep 2020)

The Kunena team has announce the arrival of Kunena template Blue Eagle 5 v1.5.4 which is now available for download. This version addresses most of the issues that were discovered in development.

× Les sujets sont déplacés dans ce domaine ne sont fermés parce qu'ils se rapportent à des versions non prises en charge de Kunena.

Question Erreur de l'affichage du titre des sujets

More
9 years 6 months ago - 9 years 6 months ago #1 by Lili
Bonjour,

Je ne sais plus où chercher alors je m'essaie ici... Le problème est que lorsque l'on met un sujet avec des accents quelques fois ça marche et d'autres non. Par exemple si on écrit comme sujet : ''Ça va bien'' le titre disparaît on peut voir qu'il y a un sujet mais il n'a pas de titre . Si je mets '' Comment ça va ?'' ça fonctionne ! Je l'ai réessayé et maintenant ça fonctionne. C'est random ! Des fois ça fonctionne des fois non ! :silly:

Mes fichiers sont en utf 8. Une idée quelqu'un ? Parce que on ne sais plus où regarder ! J'ai la dernière version Kunena et tout le reste fonctionne sans problèmes...

Merci de votre aide et bonne journée :)
Last edit: 9 years 6 months ago by Lili.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
9 years 6 months ago #2 by xillibit
Bonsoir,

J'ai jamais vu ça auparavant

Si, tu aurais un compte de test sur ton site, je veux bien regarder

I don't provide support by PM, because this can be useful for someone else.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
9 years 6 months ago #3 by Lili
je t'ai envoyé un pm. Merci !

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
9 years 6 months ago #4 by Lili
Dès qu'une erreur survient nous allons vous envoyer le lien.

On sait vraiment pas...

Merci de votre aide

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
9 years 6 months ago - 9 years 6 months ago #5 by Lili
www.scrapbookquebec.com/index.php?option...0&Itemid=130&lang=fr

Vous pouvez voir qu'il y en a un qui ne s'affiche pas dans la liste.

Donnez-moi des news si c'est possible je leur ai demandé de ne pas le changer.

Merci ! ;)
Last edit: 9 years 6 months ago by Lili.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
9 years 6 months ago #6 by xillibit
Je ne vois toujours pas ce qui peut poser ce souci

I don't provide support by PM, because this can be useful for someone else.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
9 years 6 months ago #7 by Lili
weird hein ? C'est mon genre de problèmes... :dry:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Not Allowed: to create new topic.
  • Not Allowed: to reply.
  • Not Allowed: to edit your message.
Time to create page: 0.079 seconds