×
Kunena 5.2.4 and Blue eagle 1.6.4 released (04 Apr 2021)

The Kunena team has announce the arrival of Kunena 5.2.4 [K 5.2.4] which is now available for download as a native Joomla extension for J! 3.9.x. This version addresses most of the issues that were discovered in K 5.2 and issues discovered during the development stages of K 5.2.4

REQUIREMENTS
Blue Eagle 1.6.x requires Kunena 5.2.x to work with, this template isn't designed to works with Bootstrap 3 and Bootstrap 4.

Solved [erledigt] Beim Versuch zu Updaten kein Forum mehr vorhanden

More
7 years 10 months ago - 7 years 10 months ago #1 by atrsc2003
Hallo Gemeinde!

Nachdem ich gestern einige male auf verschiedenste Art und Weise versucht habe das Forum auf die neue Version zu Updaten habe ich folgende Fehlermeldung:
Installation mit folgendem Fehler fehlgeschlagen:
_______________________________________
{"success":true,"status":"33%","current":"Installation vorbereiten","log":"\n\t\n\t\tInstallation vorbereiten<\/td>\n\t\t \n\t\t... OK<\/td>\n\t\t <\/td>\n\t<\/tr>\n\t<\/table>\n"}
_______________________________________

Danach ist das Forum weg. Die Datenbank zu reparieren brachte auch nichts. Die Installation über das TMP Verzeichnis zu machen bringen den selben Erfolg!

Habe ich irgend etwas übersehen, oder mache ich was falsch??

Gruß
Andreas
Last edit: 7 years 10 months ago by atrsc2003.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
7 years 10 months ago #2 by rich
Hast du jetzt überhaupt kein Forum? Installiere wieder Kunena 2.0.4 (oder kopiere ein Backup zurück) und erstelle danach bitte einen Konfigurationsbericht.
Konfigurationsbericht erstellen
The following user(s) said Thank You: atrsc2003

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
7 years 10 months ago - 7 years 10 months ago #3 by atrsc2003
Das hatte ich schon gemacht, da ich mit Akeeba Backup Sicherungen gemacht hatte:-)

_________________________________ Konfigurationsbericht_________________________

This message contains confidential information

Database collation check: The collation of your table fields are correct

Legacy mode: Disabled | Joomla! SEF: Enabled | Joomla! SEF rewrite: Disabled | FTP layer: Disabled |

This message contains confidential information
htaccess: Missing | PHP environment: Max execution time: 30 seconds | Max execution memory: 128M | Max file upload: 2M

Kunena menu details:

Warning: Spoiler!

Joomla default template details : aha_editionblack_j17 | author: Ahadesign | version: 1.7.7 | creationdate: 29. March 2011

Kunena default template details : Joomlana_Dark | author: bz_kunena-templates | version: 1.7.2 | creationdate: 2012-04-08

Kunena version detailed: Kunena 2.0.4 | 2013-01-18 [ Pharmacopoeia ]
| Kunena detailed configuration:

Warning: Spoiler!
| Kunena integration settings:
Warning: Spoiler!
| Joomla! detailed language files installed:
Warning: Spoiler!

Third-party components: AlphaUserPoints 1.8.3 | CommunityBuilder 1.9

Third-party SEF components: None

Plugins: Search - Kunena Search 3.0.0 | Content - Kunena Discuss 3.0.0 | JomSocial - My Kunena Forum Menu 2.0.4 | JomSocial - My Kunena Forum Posts 2.0.4 | JomSocial - Kunena Groups 2.0.4

Modules: Kunena Latest 3.0.0 | Kunena Stats 3.0.0 | Kunena Login 3.0.0 | Kunena Search 3.0.0

_____________________________________ENDE___________________________________________

Andreas
Last edit: 7 years 10 months ago by atrsc2003.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
7 years 10 months ago #4 by rich
Nachdem ich mit der Meldung ebenfalls nicht viel anfangen konnte, habe ich nachgefragt. Es dürfte sich um einen Konflikt mit einem Plugin handeln. Deaktiviere bitte alle nicht benötigten Plugins und versuche es erneut. Drei der unnötigen Plugins kann ich auch schon im Konfigurationsbericht erkennen. Es sind „JomSocial - My Kunena Forum Menu 2.0.4 | JomSocial - My Kunena Forum Posts 2.0.4 | JomSocial - Kunena Groups 2.0.4“
The following user(s) said Thank You: atrsc2003

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
7 years 10 months ago #5 by atrsc2003
Danke für Deine Info.
Nachdem das jetzt alles nicht geholfen hat, habe ich sowohl Joomla und Kunema neu aufgesetzt. Der Fehler war behoben!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Not Allowed: to create new topic.
  • Not Allowed: to reply.
  • Not Allowed: to edit your message.
Time to create page: 0.162 seconds