×
Blue Eagle 5 v1.5.4 has been Released (13 Sep 2020)

The Kunena team has announce the arrival of Kunena template Blue Eagle 5 v1.5.4 which is now available for download. This version addresses most of the issues that were discovered in development.

Question [beendet] Kunena 1.0.9 zu 1.0.10 nach Update keine Avatare mehr :(

More
11 years 3 months ago - 10 years 8 months ago #1 by xerano
Hallo ich benutze Joomla 1.5.10 und habe heude Kunena von 1.0.9 auf 1.0.10 geupdated soweit ok nun sind jedoch die Avatare teils verschwunden und die Rangbilder ebenso :(

ich nutze Kunena in verbindung mit Joomla 1.5.10 und JomSocial 1.145

bidde hilft mir :(
Last edit: 10 years 8 months ago by rich.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
11 years 3 months ago #2 by Lintzy
Was heißt "die sind verschwunden" ?

Sind sie auch auf dem webspace nicht mehr vorhanden? -> joomla root/media/kunena/attachments/legacy/avatars

Herbeizaubern kann dir die wohl keiner ;), ich hoffe, du hast vor dem update ein Backup gemacht?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
11 years 3 months ago #3 by xerano
das isses ja eben davor waren da auch keine drin die liegen bei mir im root /images/avatar/

und anscheinend sind auch noch mehr fehler drin wenn man nen thema anklickt wird die seite weiß :( also das forum ohne template im prinzip

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
11 years 3 months ago #4 by Lintzy
Hast du jomsocial in der Kunena Konfiguration aktiviert?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
11 years 3 months ago - 11 years 3 months ago #5 by xerano
japp is aktiv

ich idiot hab nur leider kein backup mehr von dem space sprich mein daily update is von heude früh 1uhr und ich hab gestern geupdated -.-

kakke man^^
Last edit: 11 years 3 months ago by xerano.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
11 years 3 months ago #6 by rich
Hast du wenigstens noch eine Datenbanksicherung von davor?
Ich würde dir vorschlagen, dass du alles noch mal von vorne beginnst.
Sichere aber vorher alles, was du noch hast!

Deinstalliere Kunena 1.0.10 wieder und schau ob es mit Kunena 1.0.9 wieder läuft.
Wenn du sonst nichts verändert hast, könntest du Glück haben. Wenn ja, einige Tage warten, damit du siehst, ob wirklich alles reibungslos läuft und danach das Upgrade noch mal versuchen.

Hattest du bei der Installation von Kunena 1.0.10 keine Fehlermeldung erhalten?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
11 years 3 months ago #7 by xerano
nö es ging reibungslos also die installation

leider hab ich kein sql dump mehr ich bin einfach blöde ^^

naja werd icks wohl nochmal komplett nackig machen müssen und dann neu

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
11 years 3 months ago #8 by xerano
so okay ich habs neu eingespielt vorher alle dbs gelöscht und joar nun is schicki ausser eins
ich habe nen forum mit unterforen sprich ne kategorie wo nur "Publisher" drauf zugriff haben und ich als superadmin kann das forum im frontend nicht sehen

Öffentlicher Zugang: Publisher
Untergruppen erlauben: Ja

Backend Zugriff: Publisher
Untergruppen erlauben: Ja

dennoch seh ichs nicht woran liegt das?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
11 years 3 months ago #9 by Lintzy
Hast du dem parent -forum (der katagorie) ebenfalls "untergruppen erlaubt" eingerichtet?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
11 years 3 months ago #10 by xerano
jupp aber egal hab nun nen superadmin angelegt und meine gruppe verändert^^

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Not Allowed: to create new topic.
  • Not Allowed: to reply.
  • Not Allowed: to edit your message.
Time to create page: 0.111 seconds