×
Blue Eagle 5 v1.5.4 has been Released (13 Sep 2020)

The Kunena team has announce the arrival of Kunena template Blue Eagle 5 v1.5.4 which is now available for download. This version addresses most of the issues that were discovered in development.

× Themen, die in diesen Bereich verschoben wurden, gelten allgemein als beendet. Falls es dazu noch zusätzliche Fragen gibt, können diese zwar noch gestellt werden, aber diese alten Themen sollten auf keinen Fall wieder auferstehen, um neue Probleme zu erörtern.
Eröffnet dazu bitte ein eigenes neues Thema.

Important Kunena läd sich tot

More
9 years 11 months ago - 9 years 11 months ago #1 by Wedding-Hendrik
Hallo,

kaum läuft das Forum wieder, gibt es auch schon das nächte Problem. Beim posten einen neuen Beitrags läd der Browser ohne Ende, aber die sonst übliche Nachricht "gespeichert" und die weiterleitung ins Forum erscheint auch nach mehreren Minuten nicht. Bricht man den Ladevorgang ab und aktualiesiert man die Seite, ist der Beitrag aber trotzdem gespeichert. Dies ist natürlich sehr unschön da die User natürlich denken das es nicht funktioniert. Hat zu diesem Problem jemand einen Rat?

Hier wieder ein paar Daten:

PHP erstellt für: Linux #1 SMP Sun May 2 04:17:42 EDT 2010 x86_64
Datenbankversion: 5.0.77
Datenbankzeichensatz: utf8_general_ci
PHP-Version: 5.2.14
Webserver: Apache/2.2.3 (Red Hat)
PHP-Anbindung zum Webserver: apache2handler
Joomla!-Version: Joomla! 1.5.20 Stable [ senu takaa ] 18-July-2010 18:00 GMT
Browserkennung: Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; de; rv:1.9.2.10) Gecko/20100914 Firefox/3.6.10
Last edit: 9 years 11 months ago by Wedding-Hendrik.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
9 years 11 months ago #2 by rich
Replied by rich on topic Re: Kunena läd sich tot

kaum läuft das Forum wieder, gibt es auch schon das nächte Problem.

Hallo Wedding-Hendrik,

das letzte Mal hattest du dein Problem auf deiner lokalen Installation (wenn ich nicht irre). Ist dieses Problem plötzlich aufgetaucht, oder hast du irgendeine Erweiterung installiert?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
9 years 11 months ago #3 by Wedding-Hendrik
Das Problem lag offensichtlich nicht an Kunena, sondern an der Technik im Hause. Andere Komponenten liefen aber trotzdem einwandfrei. Mittlerweile funktioniert Kunena wieder wie gewünscht.:)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Not Allowed: to create new topic.
  • Not Allowed: to reply.
  • Not Allowed: to edit your message.
Time to create page: 0.082 seconds