×
Kunena 5.2 Beta 1 Released (24 Sep 2020)

The Kunena team is thrilled to announce the first public beta release of Kunena 5.2, a native Joomla extension for Joomla 3.9. This is a development release and should be only be used for testing; this version is not recommended for live websites at this stage.

The purpose of this release is to encourage testing by downloading, installing and identifying any problems or shortcomings that people may discover. K 5.2.0 B1 is stable and we are aware that people will discover defects. We encourage you to use the forum to report defects, as soon as they are discovered, so that the development team can work through the problems before the release of K 5.1 as a stable product. Reporting defects does not mean that the problems can or will be fixed. The Kunena team is looking forward to hearing your feedback on how well we have achieved our design goals.

× Themen, die in diesen Bereich verschoben wurden, gelten allgemein als beendet. Falls es dazu noch zusätzliche Fragen gibt, können diese zwar noch gestellt werden, aber diese alten Themen sollten auf keinen Fall wieder auferstehen, um neue Probleme zu erörtern.
Eröffnet dazu bitte ein eigenes neues Thema.

Question Forum im Untermenü - Positionsproblem

More
8 years 1 month ago #1 by Vicky12
Hallo Forum,

ich habe ein kleines sehr nerviges Problemchen und weiß ehrlich nicht so recht, wie ich das lösen kann.

Das Forum ist auf meiner Seite nur für registrierte Nutzer zugänglich. Deshalb ist ein Link zum Forum quasi auf der 2. Ebene. Dort soll es aber an 6. Stelle stehen. Jedoch schiebt sich der Eintrag immer wieder an die erste Position. Das nervt gewaltig, denn es passt nicht und ich muss jedes Mal wenn ich mich einlogge die Menüposition wieder korrigieren.

Woran liegt das und wie kann ich das Problem beheben? Habe ich eventuell etwas übersehen?

Achja... bei dem Menü handelt es sich um das Mainmenue. Ich habe dort einen Aliaseintrag gesetzt (sonst wird das Forenmenü nicht angezeigt.). Ich nutze die neuesten Versionen von Kunena und Joomla.

Vielen Dank!

Vicky

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
8 years 1 month ago #2 by rich

Ich habe dort einen Aliaseintrag gesetzt (sonst wird das Forenmenü nicht angezeigt.).

Das ist schon richtig so. Dass die Menüposition nicht gespeichert bleibt, könnte ein Joomla Problem sein.
www.joomla-downloads.de/forum/1-joomla-a...ich-automatisch.html
Versuche mal diesen Tipp und wenn es nichts hilft, lege das Mainmenü komplett neu an. Erstelle das Menü gleich in der richtigen Reihenfolge, damit du nichts verschieben musst. Vielleicht hilft es.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Not Allowed: to create new topic.
  • Not Allowed: to reply.
  • Not Allowed: to edit your message.
Time to create page: 0.087 seconds