×
Blue Eagle 5 v1.5.4 has been Released (13 Sep 2020)

The Kunena team has announce the arrival of Kunena template Blue Eagle 5 v1.5.4 which is now available for download. This version addresses most of the issues that were discovered in development.

Solved Nach dem Upgrade läd die Seite extrem langsam

More
3 years 11 months ago #1 by Naklarmann
Nach dem Upgrade von 4.0.11 auf 5.0.2 laden immer wieder mal Seiten super Langsam.
Ich hatte Zeiten von bis zu 360Sek. und das im Lokalem Netzwerk. Das selbe aber auch
extern aus dem Internet.
Seltsam ist, das mal die selbe Seite normal lädt, und mal wieder extrem Langsam.


This message contains confidential information

Database collation check: The collation of your table fields are correct

Joomla! SEF: Enabled | Joomla! SEF rewrite: Disabled | FTP layer: Disabled |

This message contains confidential information
htaccess: Exists | PHP environment: Max execution time: 300 seconds | Max execution memory: 128M | Max file upload: 128M

Kunena menu details:

Warning: Spoiler!

Joomla default template details : protostar | author: Kyle Ledbetter | version: 1.0 | creationdate: 4/30/2012

Kunena default template details : Crypsis | author: Kunena Team | version: 5.0.2 | creationdate: 2016-10-01

Kunena version detailed: Kunena 5.0.2 | 2016-10-01 [ Conure ]
| Kunena detailed configuration:

Warning: Spoiler!
| Kunena integration settings:
Warning: Spoiler!
| Joomla! detailed language files installed:
Warning: Spoiler!

Third-party components: Jomsocial 4.2.4

Third-party SEF components: None

Plugins: None

Modules: None

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
3 years 11 months ago #2 by rich
Ich habe deine Seite besucht und mit drei verschiedenen Browsern getestet (Firefox, Chromium und Opera). Dabei konnte ich keine Wartezeiten feststellen. Jede Forumseite war sofort da. Nur zurück zur Startseite dauert es etwas länger, aber da werden ja auch jede Menge Bilder geladen.
Allerdings könntest du noch mehr Performance herausholen, wenn du deine php Version aktualisierst.
The following user(s) said Thank You: Naklarmann

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
3 years 11 months ago #3 by 810
for me the forum is loading fast:
Topic: Ladezeit der Seite: 0.177 Sekunden
Aktuell : adezeit der Seite: 0.180 Sekunden
Index: Ladezeit der Seite: 0.161 Sekunden
The following user(s) said Thank You: Naklarmann

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
3 years 11 months ago #4 by Naklarmann

rich wrote: Ich habe deine Seite besucht und mit drei verschiedenen Browsern getestet (Firefox, Chromium und Opera). Dabei konnte ich keine Wartezeiten feststellen. Jede Forumseite war sofort da. Nur zurück zur Startseite dauert es etwas länger, aber da werden ja auch jede Menge Bilder geladen.
Allerdings könntest du noch mehr Performance herausholen, wenn du deine php Version aktualisierst.



Ja danke, ich hatte jetzt noch den Cache geleert.
Es scheint sich etwas Normalisiert zu haben. Die meisten Seiten laden recht flott.
Ein paar vereinzelte Seiten kommen nach max. 10Sek. Ich hoffe es wird nicht wieder mehr.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
3 years 11 months ago - 3 years 11 months ago #5 by Naklarmann
Ich habe jetzt PHP 7.0.7 Installiert, trotzdem bleiben diese Wahnsinns Ladezeiten.
Und zwar immer dann wenn User Bilder auf meinem Server hochladen und in ihre Beträgen einfügen.
Kommen die Bilder von einer Externen Quelle (z.b. photobucket) laden die Seiten auch normal.
Es entstehen immer Ladezeiten im Minuten abstand, mal 60, mal 120, mal 180Sek.
Inzwischen kommen Seiten mit Bildern drin teilweise gar nicht mehr.
Kommt dann irgendwann FEHLER 500 - Interner Serverfehler.
Sind keine Bilder drin lädt die Seite auch normal schnell.

Beispiel:
https://www.der-einsatzplan.com/index.php/forum/hotels-bangkok/186-the-dawin

https://www.der-einsatzplan.com/index.php/forum/hotels-bangkok/215-the-landmark






Attachments:
Last edit: 3 years 11 months ago by Naklarmann.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
3 years 11 months ago #6 by 810
update to php 7.0.11

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
3 years 11 months ago #7 by Naklarmann
Nein auch mit PHP 7.0.11 wird es nicht besser.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
3 years 11 months ago #8 by 810
for guests its loading quick, so the hosting from the images are just slow.
Do you have a example for a image.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
3 years 11 months ago #9 by Naklarmann
Jetzt lassen sich die Themen mit Hochgeladenen Bildern gar nicht mehr öffnen.

https://www.der-einsatzplan.com/index.php/forum/hotels-bangkok

Auf einer Test Seite auf dem selben Server Funktioniert alles einwandfrei.
Morgen werde ich ein Backup einspielen. So hat das keinen sinn.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
3 years 11 months ago #10 by rich
Und ich dachte, dass du auf deiner Seite arbeitest, da diese für mich nicht erreichbar war. Hast du auf deiner Testseite ebenfalls schon Kunena 5.0.2 ?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Not Allowed: to create new topic.
  • Not Allowed: to reply.
  • Not Allowed: to edit your message.
Time to create page: 0.792 seconds