×
Kunena 5.2.6 released and Blue eagle 1.6.6 released (25 Jul 2021)

The Kunena team has announce the arrival of Kunena 5.2.6 [K 5.2.6] which is now available for download as a native Joomla extension for J! 3.9.x. This version addresses most of the issues that were discovered in K 5.2 and issues discovered during the development stages of K 5.2.6

Solved [gelöst] Alarm-Forum nicht aufrufbar -Fehler 500???

More
7 years 10 months ago - 7 years 10 months ago #1 by Buris
Hilfe, mein Forum auf www.BetaBikes.de ist nicht mehr aufrufbar. Ich habe nichts verändert seit heute Mittag, da war noch alles ok. Jetz bekomme ich eine nichtssagende Fehler 500-Meldung.

Was kann da passiert sein?

Ich habe meinen Konfigutarionsbericht hier angehängt:

This message contains confidential information

Database collation check: The collation of your table fields are correct

Joomla! SEF: Enabled | Joomla! SEF rewrite: Disabled | FTP layer: Disabled |

This message contains confidential information
htaccess: Missing | PHP environment: Max execution time: 60 seconds | Max execution memory: 128M | Max file upload: 128M

Kunena menu details:

Warning: Spoiler!

Joomla default template details : ALLROUNDER-j1.6 | author: Juergen Koller | version: 1.4 | creationdate: Unknown

Kunena default template details : Blue Eagle 2.0 | author: Kunena Team | version: 3.0.0 | creationdate: 2013-05-15

Kunena version detailed: Kunena 3.0.0 | 2013-05-15 [ Wanga ]
| Kunena detailed configuration:

Warning: Spoiler!
| Kunena integration settings:
Warning: Spoiler!
| Joomla! detailed language files installed:
Warning: Spoiler!

Third-party components: UddeIM 2.8

Third-party SEF components: None

Plugins: None

Modules: Kunena Latest 3.0.0 | Kunena Stats 3.0.0

Last edit: 7 years 10 months ago by Buris.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
7 years 10 months ago #2 by 810
Please update joomla and kunena.
The following user(s) said Thank You: Buris

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
7 years 10 months ago - 7 years 10 months ago #3 by Buris
I can do that, but I don not understand why it worked this afternoon and now it does not.
It should work even with the older versions because it did, shouldn´t it?

Besides, joomla is the newest version of 2.5

The mistake must be something else.
Last edit: 7 years 10 months ago by Buris.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
7 years 10 months ago #4 by 810
i see Joomla 2.5.11 installed. Joomla 2.5.17 is the lasted.

Please enable kunena debug (backend-kunena-config)

Then you see the error.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
7 years 10 months ago - 7 years 10 months ago #5 by Buris
Ok, I have enabled kunena debug. It seemed to be a mistake with uddeim, so far so good, but due to my lacking code knowledge, it doesn´t help me to solve my problem.
Besides, Joomla backend tells me my joomla version should be the latest?

Ok, irgendetwas scheint mit meiner Komonente uddeim nicht zu stimmmen. Ich kann mir jetzt zwar den Code der Komponenente (Datei uddeim25.phb) anschauen. Verstehe aber den Fehler nicht? Bin kein Programmierer...

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in...line 179
Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in...line 307
Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in...line 323
Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in...line 252
Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in...line 263

Wer kann mir helfen?
Last edit: 7 years 10 months ago by Buris.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
7 years 10 months ago - 7 years 10 months ago #6 by Buris
Problem gelöst.

Habe auf das neueste Kunena Update umgestellt, alle meine Icons wieder eingerichtet und jetzt klappt alles wieder.

Der Debug-Modus ist wieder ausgeschaltet. An uddeim scheint es trotz der Fehlermeldungen nicht gelegen zu haben.
Als alles wieder lief und der Debug-Modus noch an war, wurden im Forum jede Menge anderer Fehler gemeldet. Die kann ich unmöglich alle finden und abstellen. Liegen die alle an meiner Forumeinrichtung? Forum läuft dennoch einwandfrei, soweit ich das bisher prüfen konnte.

Verstehen tue ich das trotzdem noch nicht.
Wenn die alte Version von Kunena bisher einwandfrei lief und ich nichts neues installiert habe, müsste es doch eigentlich so lange weiter laufen, bis ich durch eine neue Software für eine Unverträglichkeit sorge???

Mein altes Excel von 97 funktioniert doch auch immer noch. Ich verzichte nur auf neue Funktionen.
Last edit: 7 years 10 months ago by Buris.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
7 years 10 months ago #7 by rich

Ich habe nichts verändert seit heute Mittag, da war noch alles ok. Jetz bekomme ich eine nichtssagende Fehler 500-Meldung.

Wenn die alte Version von Kunena bisher einwandfrei lief und ich nichts neues installiert habe, müsste es doch eigentlich so lange weiter laufen, bis ich durch eine neue Software für eine Unverträglichkeit sorge???

Naja, wenn du nichts verändert hattest, sollten nicht plötzlich Fehler auftreten, wobei aber auch hier der Grundsatz gilt „Nichts ist unmöglich“.

Als alles wieder lief und der Debug-Modus noch an war, wurden im Forum jede Menge anderer Fehler gemeldet.

Nachdem ich im Joomla-Download Forum gelesen hatte, dass auch mit einer anderen Erweiterung Probleme hast, ohne dass du etwas verändert hattest, solltest du deine Seite mal intensiv überprüfen. Irgendetwas muss doch geschehen sein. Und solange im Debugmodus Fehler angezeigt werden, sind auch welche vorhanden.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Not Allowed: to create new topic.
  • Not Allowed: to reply.
  • Not Allowed: to edit your message.
Time to create page: 0.204 seconds