×
Blue Eagle 5 v1.5.5 has been Released (22 Nov 2020)

The Kunena team has announce the arrival of Kunena template Blue Eagle 5 v1.5.5 which is now available for download. This version addresses most of the issues that were discovered in development.

Question Icône pour les catégories

More
4 years 2 months ago - 3 years 11 months ago #1 by carabao
Bonjour

Je n'ai pas utilisé les icônes font-awesone pour modifier l'icône par défaut des catégories car ceux-ci ne s'affichent que pour les sous-forum (comme android) et pas pour les catégories (voir ici: www.salmigondis.be/le-forum.html ) . J'ai utilisé les icônes propres à joomla: help.joomla.fr/index.php/tutoriels/boots...oomla-3-1-5-et-3-2-0 , avec celles-ci , toutes les icônes s'affichent bien.

Mais, il y a un petit soucis avec l'affichage, comme vous pouvez le voir ( www.salmigondis.be/le-forum.html ) pour les catégories techno, brico par exemples, il y a deux icônes qui se superposent (une toute petite et la plus grande).

Est-ce un conflit entre les fontes awesome gérée par mon template (via template-creator) et les fontes propres à joomla ? Noms identiques ?

Afin d'harmoniser le tout, a-t-il moyen d'utiliser les fontes awesome dans kunena , mes premiers essais n'allant pas dans ce sens.

Merci

J'en parle ici: kunena.aide-joomla.com/forum/kunena-5-0/...les-categories#20095
Last edit: 3 years 11 months ago by carabao.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
4 years 1 month ago #2 by carabao
Replied by carabao on topic Icône pour les catégories
J'ai utilisé des icône awesome pour l'icône du sous-forum android ( www.salmigondis.be/le-forum/la-vie-du-site.html ) sans soucis.

si on examine avec fireburg:
<i class="icon fa fa-android fa-2x " alt="Nouveaux messages"> </i>


Si je clique sur le sous-forum techno , on constate que l'icône du sous-forum android, ne s'affiche plus.
si on examine avec fireburg:
<i class="icon fa fa-android fa-2x icon-big" alt="Nouveaux messages"> </i>

Pourquoi , icon-big s'ajoute au style css. Si je retire icon-big, l'icône android, s'affiche bien. Mais il est trop petit.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
4 years 3 weeks ago - 4 years 3 weeks ago #3 by carabao
Replied by carabao on topic Icône pour les catégories
bonjour,

Le correctif qui été prévu pour la version 5.0.3 : github.com/Kunena/Kunena-Forum/pull/4800 a résolu le problème sur la 5.0.2

Dans la 5.0.3, le problème est revenu. Les icônes des catégories ne s'affichent de nouveau plus.

J'ai donc essayé d'appliquer le correctif : github.com/Kunena/Kunena-Forum/pull/4870 sans succès, les icônes ne s'affichent toujours pas.

Merci
Last edit: 4 years 3 weeks ago by carabao.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
4 years 3 weeks ago #4 by carabao
Replied by carabao on topic Icône pour les catégories
je me suis amusé à ajouter la ligne dans le code suivant:

static public function caticon($categoryicon, $new = null, $big = true)
{
$ktemplate = KunenaFactory::getTemplate();
$topicicontype = $ktemplate->params->get('topicicontype');
$caticon = $ktemplate->params->get('DefaultCategoryicon');

if ($new)
{
$newchar = 'knewchar';
}
else
{
$newchar = '';
}

if ($big)
{
static public function caticon($categoryicon, $new = null, $big = true)
{
$ktemplate = KunenaFactory::getTemplate();
$topicicontype = $ktemplate->params->get('topicicontype');
$caticon = $ktemplate->params->get('DefaultCategoryicon');

if ($new)
{
$newchar = 'knewchar';
}
else
{
$newchar = '';
}

if ($big)
{
$topicicontype='fa';
echo $topicicontype;

if ($topicicontype == 'fa')

{
if (!empty($caticon))

echo '$topicicontype';
if ($topicicontype == 'fa')

{
if (!empty($caticon))

......

Et là les icônes s'affichent bien. J'ai l'impression que le paramètre fa n'est pas transmis.

Qu'en pensez-vous ?

Merci

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
4 years 3 weeks ago #5 by carabao
Replied by carabao on topic Icône pour les catégories
Chose étonnante,

Avec la correction mentionnée plus haut: $topicicontype='fa'

Si je met fa-xxx ou fa fa-xxx pour une catégorie comme techno, l'icône s'affiche bien. mais avec fireburg apparait dans la classe respectivement: fa fa-xxx et fa fa fa-xxx

Si je mets fa-xxx dans un sous forum comme android , l'icône ne s'affiche pas
Si je mets fa fa-xxx dans un sous forum comme android , l'icône s'affiche.

Donc pourquoi faut-il mettre parfois obligatoirement fa fa-xxx et à d'autre moment fa-xxx fonctionne ?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
4 years 3 weeks ago #6 by carabao
Replied by carabao on topic Icône pour les catégories
bonjour,

152 vues et aucun commentaire. Personne n'a ce problème d'affichage d'icône ?

Merci

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
4 years 2 weeks ago #7 by carabao
Replied by carabao on topic Icône pour les catégories
Bonjour,

Version 5.0.4DEV 01/11, le problème d'affichage est toujours présent.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
3 years 11 months ago #8 by carabao
Replied by carabao on topic Icône pour les catégories
Le problème semble avoir disparu dans la version 5.0.4.

Merci aux développeurs pour ce superbe travail. Kunena devient un forum incontournable....

Et merci, aux nombreux membres qui ont participé à ce fil.....

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Not Allowed: to create new topic.
  • Not Allowed: to reply.
  • Not Allowed: to edit your message.
Time to create page: 0.105 seconds