×
Blue Eagle 5 v1.5.4 has been Released (13 Sep 2020)

The Kunena team has announce the arrival of Kunena template Blue Eagle 5 v1.5.4 which is now available for download. This version addresses most of the issues that were discovered in development.

Question [gelöst] RSS funktioniert nicht

More
11 years 7 months ago - 11 years 6 months ago #1 by lastboyscout
Hallo mal wieder ;)

Hab wieder mal ein Problem, dass ich irgendwie nicht gefixt kriege: hab im Kunena Backend RSS aktiviert und krieg das ding im Frontend auch angezeigt. Wenn ich das allerdings in mein igoogle integriere, krieg ich nichts angezeigt.
Kommt nur die Meldung "Die Information ist vorübergehend nicht verfügbar."
Hat da evtl jemand ein Lösung für mich?

Liebe Grüße und Danke.

PS: Hab on FB upgedatet - kann das eventuell daran liegen?
Last edit: 11 years 6 months ago by Lintzy. Reason: [gelöst]

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
11 years 7 months ago - 11 years 7 months ago #2 by Lintzy
Replied by Lintzy on topic Re:RSS funktioniert nicht
Funktioniert die RSS-Anzeige dieser Seite hier denn in igoogle?
Last edit: 11 years 7 months ago by Lintzy.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
11 years 7 months ago #3 by lastboyscout
ja, die funktioniert seltsamerweise

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
11 years 7 months ago #4 by Harterhund
Hallo zusammen,

Richtig rrs geht nicht in igoogle?

Aufruf meiner seite ist
www.harterhund.de/index.php?option=com_k...unc=fb_rss&no_html=1
eure seite
www.kunena.com/forum?func=fb_rss&no_html=1

meine Frage läuft bei euch joomla 1.xx oder 1.5.xx und welches SEF nutzt ihr (wenn ja)

mfg Harterhund

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
11 years 7 months ago - 11 years 7 months ago #5 by Matias
Replied by Matias on topic Re:RSS funktioniert nicht
We use Joomla 1.5 and Joomla internal SEF.

Do you have Joomla 1.0? The problem may be in encoding.. Hmm.
Last edit: 11 years 7 months ago by Matias.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
11 years 7 months ago #6 by Harterhund
Hello,
I use Joomla 1.5.9 with the joomlatwork.com-> Sef patch 1.5.9 Stable.
would develop a test with a new installation and report back.

mfg Harterhund

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
11 years 6 months ago #7 by lastboyscout
gleiches problem bei mir: J! 1.5.9, kunena 1.0.8, joomla-eigenes sef

rss-link: https://www.scouts4u.at/forum.html?func=fb_rss&no_html=1
link zum forum: https://www.scouts4u.at/forum.html

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
11 years 6 months ago #8 by Harterhund
Hallo zusammen,
Bei mir geht es jetzt!
Habe die Url www.harterhund.de/index.php?option=com_k...unc=fb_rss&no_html=1
in igoogle eingefügt und im adminbereich --> sef alle 3 ausgeschaltet
in igoogle aktualisiert dann gings ->
sef wieder eingeschaltet (inc mod_rewrite)
und geht immer noch.

lag es am mod_rewrite ?

weis nicht geht jedenfalls wieder.

mfg harterhund

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
11 years 6 months ago #9 by lastboyscout
bei mir scheints mit deiner anleitung auch zu funktionieren...

wäre jetzt nur noch toll, wenn man den feed so einstellen könnte, dass man auch foren abonnieren kann, die eine spezielle zugangsberechtigung benötigen, aber ich glaub, das wird ne harte nuss ;)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Not Allowed: to create new topic.
  • Not Allowed: to reply.
  • Not Allowed: to edit your message.
Time to create page: 0.220 seconds