×
Kunena 5.2.6 released and Blue eagle 1.6.6 released (25 Jul 2021)

The Kunena team has announce the arrival of Kunena 5.2.6 [K 5.2.6] which is now available for download as a native Joomla extension for J! 3.9.x. This version addresses most of the issues that were discovered in K 5.2 and issues discovered during the development stages of K 5.2.6

Question [Gelöst] Vorschau funktioniert nicht?

More
12 years 7 months ago - 12 years 7 months ago #1 by Maitho
Hallo, ich habe da ein Problem mit Kunena, dieses hatte Ich aber auch schon mit dem Fireboard. Vielleicht findet sich hier ne Lösung dafür.
Also das Problem ist, das bei mir die Vorschau nicht funktioniert. Sobald man auf Vorschau klickt wenn man etwas geschrieben hat öffnet sich nur der Vorschaubereich mit dem animierten Ladebalken und der lädt, und lädt, und lädt ....
woran kann das liegen? Weil es ja bei den anderen funktioniert. Irgendwie habe Ich auch damals im Fireboard Supportforum etwas da drüber gefunden, aber irgendwann habe Ich es abgebrochen weiter zu verfolgen was wohl auch an meinen nicht so guten Englisch liegt. Wäre Klasse wenn man mir helfen könnte.
Last edit: 12 years 7 months ago by Lintzy. Reason: [Gelöst]

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
12 years 7 months ago - 12 years 7 months ago #2 by Lintzy
Du hattest das ja schon mal irgendwo angesprochen, ich hatte kurze Zeit später zufällig irgendwo etwas ähnliches gelesen. Dort war die Rede davon,dass SEF dieses Problem hervor ruft. Hast du das zusätzlich installiert? sh404SEF, Artio-SEF usw?
Last edit: 12 years 7 months ago by Lintzy.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
12 years 7 months ago #3 by fxstein
Koennte ein javascript Konflict sein. Wir haben da so einiges aufgeraeumt in 1.0.8. Diese Version wird in den naechsten Tagen raus kommen. Am bessten damit versuchen. Sollte das noch immer Probleme bereiten, helfen wir gerne den Fehler zu finden.

Liebe Gruesse aud Kalifornien!

fxstein

We love stars on the Joomla Extension Directory . :-)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
12 years 7 months ago #4 by Maitho
Hallo, ich habe nun das update gemacht auf die 1.0.8, leider ohne Erfolg :( die Vorschau funktioniert bei mir immer noch nicht. Woran kann das liegen? Für Hilfe habe Ich immer ein offenes Ohr ;)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
12 years 7 months ago #5 by Lintzy
Es könnte ja ein Javascript Problem sein (SEF hast du schon ausgeschlossen / gecheckt?)

In diesem thread wurde ein Plugin von rocket?. jedenfalls "Rockcandy" ausfindig gemacht, das Javascript Probleme verursacht hatte.

www.kunena.com/forum?func=view&catid=50&id=3440


Deaktivier also mal alles außer den Joomla-Standards, sollte das funktionieren, taste dich weiter vor.

Eine andere Möglichkeit: hast du es mal in einem anderen Browser ausprobiert? Mir wurde mal die Gavick-Slide-Show in Firefox total verhunzt dargestellt. In Internet-Explorer jedoch nicht. Auf einem anderen Rechner wiederum sah es auch in FF gut aus. Schuld war auf meinem Rechner ein FF-Plugin.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
12 years 7 months ago #6 by holgenoni
Hallo Leute,

es liegt eindeutig am sh404SEF.
Hab auch diese SEF Komponente installiert gehabt in der Version 1.0.11, und das gleiche Probelm gehabt. Auch hatte ich wegen der Komponente Probleme mit dem yoologin modul.

Nun hab ich einfach ein Update eingespielt (nun gibts schon die Version 1.0.16) und siehe da, es funktioniert alles.

Gruß
Holgenoni

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
12 years 7 months ago #7 by Maitho
Also Ich habe auch SH404Sef 1.0.16 bei mir am laufen, und es geht trotzdem nicht :( Aber ich habe es mal deaktiviert und Ich kann bestätigen das es am SH404Sef liegt.

Und was nun? muß Ich wohl mit leben, oder jemand eine Idee?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
12 years 7 months ago - 12 years 7 months ago #8 by Lintzy
Den Hinweis auf SEF hatte ich dir schon vor einer Woche gegeben :S. So weit mir bekannt, arbeitet das Kunena-Team an SEF - Lösungen (patch oder was auch immer). Bis dahin wirst du wohl auf das ein oder andere verzichten müssen.
Last edit: 12 years 7 months ago by Lintzy.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
12 years 7 months ago #9 by holgenoni
Also das ist ja sehr komisch.
Ich hab einfach die V. 1.0.11 deinstalliert, und dann die neue installiert.
Damit war das Problem bei mir gelöst.

Ich dachte eigentlich die Leute von sh404SEF hätten in der neuen Version das Problem behoben.

Ach ja da fällt mir was ein:
Ich benutze noch Kunena 1.0.7b

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
12 years 7 months ago #10 by roland76
Hallo,

ich habe das Problem (noch unter Fireboard) schon mal bei sh404 gepostet: extensions.siliana.com/forums/index.php?...24.msg17905#msg17905

Nach shumisha soll das wahrscheinlich am code von Fireboard / Kunena liegen. Ich steige hier jedoch noch nicht ganz durch....

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Not Allowed: to create new topic.
  • Not Allowed: to reply.
  • Not Allowed: to edit your message.
Time to create page: 0.118 seconds