×
Kunena 5.2.8 released and Blue eagle 1.6.7 released (02 Jan 2022)

The Kunena team has announce the arrival of Kunena 5.2.8 [K 5.2.8] which is now available for download as a native Joomla extension for J! 3.10/3.9.x. This version addresses most of the issues that were discovered in K 5.2 and issues discovered during the development stages of previous version of K5.2.

If you are using blue template you need to update to 1.6.7 version to ensure to have a compatible version with K5.2.8.

Important note: (07 Jan 2022) If you have created a Kunena custom.css, create a backup of it. Due to an error, this file will be deleted during an upgrade.

Question [Gelöst] Icon Pfad stimmt nicht

More
12 years 9 months ago - 12 years 9 months ago #1 by John Sear
:( Hallo Leute,

Ich habe gestern das aktuellste Kunena Forum und die dazugehörige deutsche Sprachdatei heruntergeladen und installiert, hat auch wunderbar geklappt!

Mein Problem sind die Icons...

sie werden nicht angezeigt und wenn ich Rechtsklick auf Eigenschaften mache, erhalte ich folgenden Pfad:

.../components/com_kunena/template/default_ex/images/german%5Cicons/profile.gif


und statt dem %5C sollte da ein "/" sein... denn dann würde es nämlich funktionieren...

Könnt Ihr mir sagen was ich ändern muss, damit meine Icons/Emoticons/Ranks... angezeigt werden?

vielen Dank schonmal im vorraus
Grüßle
Johnny
Last edit: 12 years 9 months ago by Lintzy.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
12 years 9 months ago #2 by Case-Berlin
ich habe gestern auch geupdatet, das gleiche Template und keine Probleme.
Vielleicht mal noch einmal ziehen?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
12 years 9 months ago - 12 years 9 months ago #3 by Lintzy
Replied by Lintzy on topic Re:Icon Pfad stimmt nicht
Welche Kunena Version 1.0.9 oder 1.5.0

Schon das recovery pack aufgespielt um auszuschließen, dass es am german packet liegt?

Nachtrag: Ich schließe mit einiger Sicherheit aus, dass die modifizierten Files aus dem deutschen Sprachpaket daran schuld haben könnten, da es bei mir alles angezeigt wird - in beiden KN-Versionen.
Last edit: 12 years 9 months ago by Lintzy.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
12 years 9 months ago #4 by John Sear
Replied by John Sear on topic Re:Icon Pfad stimmt nicht
Hallo Leute,

ich weiß zwar nicht woran es genau lag, aber nachdem ich es auf nen webspace geladen habe und es nicht mehr auf xampp läuft, funktioniert es! :)

wisst Ihr woran das gelegen haben könnte?

Grüßle
Johnny

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
12 years 9 months ago #5 by Case-Berlin
XAMPP = Windows und das heißt teilweise Probleme mit den Pfaden.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Not Allowed: to create new topic.
  • Not Allowed: to reply.
  • Not Allowed: to edit your message.
Time to create page: 0.089 seconds