Advanced Search

Search Results (Searched for: Editor leiste)

01 May 2021 07:34 - 11 May 2021 18:52

pkg_kunena_v5.2.4_2021-04-04.zip fails to install

Category: Installation issues

J3.9.26 on Apache running PHP7.4.14 with Database Connection Collation utf8mb4_general_ci trying to install pkg_kunena_v5.2.4_2021-04-04.zip. This is the message after install:
This message contains confidential information

 
10 Jul 2017 20:16 - 10 Jul 2017 21:12

Werkzeugleiste im Editor ist "unsichtbar"

Category: German

Das Bild ist nicht hilfreich. Man sieht ja nur dass die Icons fehlen und sonst nichts. Eine Analyse der Ursache ist so nicht möglich.

Wie dem auch sei, ich habe deine Webseite trotzdem gefunden.

Die Ursache liegt nicht bei Kunena und auch nicht bei Joomla. Den Mist verursacht dein Helix3 Template (wenn du wirklich alle Plugins ausgeschaltet hast), das offenbar die Stylesheets komprimiert/cached und dazu auch noch falsch. Schau mal nach ob man beim Helix3 das CSS-Komprimieren/Cachen abschalten kann. Wenn nicht schmeiss es weg und besorg dir ein vernünftiges Template. Nicht alles was von aussen gut aussieht ist auch innen sauber.

Crypsis Template scheinbar mit PHP7 nicht mehr gängig

Nö, Crypsis funktioniert mit PHP7 ohne Probleme.
10 Jul 2017 12:13

Werkzeugleiste im Editor ist "unsichtbar"

Category: German



Ich habe das Problem schon länger. Vor einigen Wochen sagte man mir: kauf mal BlueEagle. Hab ich gemacht. Sieht genauso aus und zudem ist mein schönens, liebevoll angepasstes Crypsis Template scheinbar5 mit PHP7 nicht mehr gängig.
Wie dem auch sei, ich möchte gerne die Icons wieder haben.
Hab alle Plugins aus, außer dem Framework welches die Seite trägt (helix3). Caches hab ich mehrmals geleert.
So langsam vergeht mir der Spaß an Joomla und dem ganzen Payroll mist wirklich, dabei bin ich seit 2009 dabei gewesen.
Vielleicht kann mir hier ja jemand helfen. Sonst weiss ichs langsam auch nicht mehr :(
VG
28 Feb 2017 04:47
Replied by rich on topic Einstellungen-Hilfe

Einstellungen-Hilfe

Category: German

In der Regel ist es besser, wenn für verschiedene Fragen jeweils ein eigenes Thema erstellt wird, da es sonst sehr unübersichtlich wird.

1) ich habe irgendwie wieder die Social-Leiste im Forum frei geschaltet: TWITTER, YOUTUBE usw... war davor abgeschaltet, jetzt ist aber wieder da! wie kann ich die wieder ausblenden?

In der „Administration -> Kunena -> Templates -> Blue Eagle5 -> Funktionen -> Social Share anzeigen = Nein“.

2) im forum habe ich noch extra menü: Perönliche Nachrichten, NEWS, Einstellungen.. wo kann ich die Punkte ausblenden/bearbeiten?

Persönliche Nachrichten wird nur angezeigt, wenn du Uddeim installiert hast.
Der andere Link geht zu den Profileinstellungen
Der dritte Link ist vorhanden, damit du Ankündigungen erstellen kannst

Du kannst diese Links via css ausblenden. Trage dazu folgenden Code in dein custom.less ein und leere danach den Cache:
www.kunena.org/docs/en/manual/backend/templates/edit-less
.layout#kunena td.kprofileboxcnt ul.kprofilebox-link li {
    display: none;
}

3) im Editor Fenster gibts Button mit Smylies, wenn man drauf klickt werden die in extra Fenster aufgemacht(so wie hier im forum). wie kann man einstellen, dass die Smylies gleich sichtbar sind(ohne PopUp fenster), dass man während der schreiben immer wieder auf smylies klicken kann!

Da gibt es leider nichts zum einstellen.
28 Feb 2017 00:31 - 28 Feb 2017 00:32
Einstellungen-Hilfe was created by Andikus

Einstellungen-Hilfe

Category: German

Hallo zusammen.

Bin ein Neuling, deswegen tauchen immer wieder Fragen auf. Aus der Grund mache ich hier eine Thema auf, wo ich gleich einige Fragen von mir rein schreibe:

1) ich habe irgendwie wieder die Social-Leiste im Forum frei geschaltet: TWITTER, YOUTUBE usw... war davor abgeschaltet, jetzt ist aber wieder da! wie kann ich die wieder ausblenden?

2) im forum habe ich noch extra menü: Perönliche Nachrichten, NEWS, Einstellungen.. wo kann ich die Punkte ausblenden/bearbeiten?





_________________________________________________________________________________________________________

3) im Editor Fenster gibts Button mit Smylies, wenn man drauf klickt werden die in extra Fenster aufgemacht(so wie hier im forum). wie kann man einstellen, dass die Smylies gleich sichtbar sind(ohne PopUp fenster), dass man während der schreiben immer wieder auf smylies klicken kann!




Vielen Dank im Voraus.

Gruß
Andre
21 Feb 2017 13:13 - 21 Feb 2017 16:47

Neue Themen oder auch Antworten werden nicht gespeichert

Category: German

Ich bin heute auf dieses Problem (s.o) aufmerksam geworden.

Weder neue Themen noch Antworten werden gespeichert.


Ich hatte Version 5.0.5 habe dann aus 5.0.6 upgedatet, aber keine Änderung.
Vor dem Update auf 5.0.5 scheint es funktioniert zu haben, da ich währenddessen auch Einträge hatte.

Ich habe es sowohl als normaler User als auch als SuperUser/Admin versucht.

Aus der Menüleiste heraus kann ich aber ein neues Thema erstellen.

Ich hoffe, jemand hat einen Rat für mich?

Auch Änderungen werden nicht gespeichert!!!

PS: Dies ist mein zweiter Versuch. Das gleiche Problem hatte ich jetzt auch hier im Forum, als ich das erste mal das Thema erstellen wollte und dabei nicht das Recaptcha aktiviert hatte -> Rücksprung zur vorherigen Seite.

This message contains confidential information

Database collation check: The collation of your table fields are correct

Joomla! SEF: Enabled | Joomla! SEF rewrite: Enabled | FTP layer: Disabled |

This message contains confidential information
htaccess: Exists | PHP environment: Max execution time: 60 seconds | Max execution memory: 128M | Max file upload: 32M

Kunena menu details:

Warning: Spoiler!

Joomla default template details : 4xscripts-exi | author: Youjoomla.com | version: 1.0.0 | creationdate: 5-20-2014

Kunena default template details : Crypsis | author: Kunena Team | version: 5.0.6.1 | creationdate: 2017-01-28

Kunena template params:

Warning: Spoiler!

Kunena version detailed: Kunena 5.0.6.1 | 2017-01-28 [ Falanouc ]
| Kunena detailed configuration:

Warning: Spoiler!
| Kunena integration settings:
Warning: Spoiler!
| Joomla! detailed language files installed:
Warning: Spoiler!

Third-party components: None

Third-party SEF components: None

Plugins: None

Modules: None

19 Oct 2016 20:54 - 19 Oct 2016 20:55

Keine Funktionsleiste bei Texterstellung

Category: German

Das mit dem Cache ist erst mal "egal", hauptsache es funktioniert. Das teste ich später nochmal
Habe aber noch ein paar andere Baustellen:
Vorab: ich hatte Joomla mit Kunena und Jomsocial neu installiert und dann die Daten eingespielt. Kunena und Jomsocial hatte ich in den aktuellsten Versionen dann eingespielt. Also Joomla ganz frisch mit frischem Kunena und Jomsocial.

Die Onlineanzeige funktioniert nicht, egal was ich und meine User anklicken man ist immer abwesend :-(
Die Lightbox mit den Smilies ist auf dem Desktop auch blöd, überdeckt den geschriebenen Text. Kann man die wie früher nicht direkt einblenden.
Außerdem funktionieren die Smilies auf dem Smartphone nicht. der Bildschirm wird zwar dunkler, die Smilies sind auch leicht zu erkennen, aber anklicken kann man sie nicht.
Edit: auch die Textmitnahme von Quickreply zum Editor funzt nicht

Ach noch was: ist die "solved" Anzeige hier im Forum eine Eigenentwicklung oder kann ich das auch bei mir aktivieren?

Danke rich, wie immer, für Deine Hilfe
13 Sep 2012 18:58

Boardcodeleiste wird nicht angezeigt.

Category: German K 2.0 and K 1.7 Archive

Du kannst zu neunzig Prozent davon ausgehen, dass es einen Konflikt mit einem Script gibt. Du musst systematisch vorgehen, um den Fehler rauszufinden. Verwende zur Fehlersuche grundsätzlich die Standard Templates von Joomla und Kunena.
www.kunena.org/forum/36-German/109351-Ba...t=10&start=10#113713
10 Aug 2012 22:01 - 10 Aug 2012 22:02
Replied by Karli on topic k1.6.5 - umlautdomains

k1.6.5 - umlautdomains

Category: German K 2.0 and K 1.7 Archive

ah, sehr gut

sag mal, wenn i scho jemand mit a bissl intern info dran hab ...
wie stehen die chancen, irgendwann mal auf einfache art einen gscheiten editor wie z.b. den tiny mce, jce, ... einbinden zu können?

i mein - diese bb-code leiste vom kunena fallt dann doch a bissi unter lächerliches spielzeug, im gegensatz zu dem, was joomla anbietet.
das ding is sogar gegen andere bb-code-lösungen höchst lächerlich. siehe z.b. ipb u.ä.
24 Dec 2011 15:19

Re: Editor leiste wird nicht angezeigt.

Category: German K 2.0 and K 1.7 Archive

Selbes Problem leider :(

This message contains confidential information

Database collation check: The collation of your table fields are correct

Legacy mode: Disabled | Joomla! SEF: Enabled | Joomla! SEF rewrite: Enabled | FTP layer: Disabled |

This message contains confidential information
htaccess: Exists | PHP environment: Max execution time: 30 seconds | Max execution memory: 64M | Max file upload: 200M

This message contains confidential information

Joomla default template details : yoo_explorer | author: YOOtheme | version: 1.5.2 | creationdate: January 2010

Kunena default template details : Example Template | author: Kunena Team | version: 1.7.1 | creationdate: 2011-11-16

Kunena version detailled: Installed version: 1.7.1 | Build: 5162 | Version name: UnderUret | Kunena detailled configuration:

Warning: Spoiler!

Third-party components: None

Third-party SEF components: None

Plugins: System - Mootools Upgrade: Disabled | System - Mootools12: Disabled

Modules: None

20 Dec 2011 07:28

Forum Editor leiste wird nicht angezeigt.

Category: German K 2.0 and K 1.7 Archive

Hmm, also CommunityBuilder hab ich grad heut die aktuellste Version installiert

Aktuell ist 1.7.1 und bei dir wird die Version 1.4 angezeigt.
20 Dec 2011 05:03

Forum Editor leiste wird nicht angezeigt.

Category: German K 2.0 and K 1.7 Archive

Hmm, also CommunityBuilder hab ich grad heut die aktuellste Version installiert (und das war bevor ich das Konfig Ding heir reinkopiert hab), das kann also eigentlich nicht sein ...

Mit dem Rest hast du sicher recht ... da werd ich morgen erstmal soweit alles aktualisieren und kucken wie es dann aussieht.

Was den Legacy Mode angeht ... nun eigentlich bräuichte ich den nicht mehr, das Prob ist, wenn ich ihn abschalte, dann ist die Website im Eimer, warum auch immer ...

Ich bring morgen mal alles auf den neuesten Stand und dann melde ich mich ggf. noch mal, erstmal Danke für die fixe Antwort ...
20 Dec 2011 00:18 - 20 Dec 2011 00:19

Forum Editor leiste wird nicht angezeigt.

Category: German K 2.0 and K 1.7 Archive

Deine Seite ist nicht auf dem neuesten Stand. Du solltest erst mal alles aktualisieren.
Dein Joomla ist nicht aktuell, ebenso der CommunityBuilder, sowie Uddeim und dein Joomla Template scheint auch nicht mehr auf dem neuesten Stand zu sein. Das alles kann Fehler verursachen. Bei dir ist auch der Legacy Modus aktiviert. Gibt es noch mehr veraltete Software auf deiner Installation?
19 Dec 2011 23:45

Forum Editor leiste wird nicht angezeigt.

Category: German K 2.0 and K 1.7 Archive

Irgendjemand ne Idee woran es bei mir liegen könnte? Hab schon so allerhand versucht ...




This message contains confidential information

Database collation check: The collation of your table fields are correct

Legacy mode: Enabled | Joomla! SEF: Disabled | Joomla! SEF rewrite: Disabled | FTP layer: Disabled |

This message contains confidential information
htaccess: Exists | PHP environment: Max execution time: 60 seconds | Max execution memory: 96M | Max file upload: 24M

This message contains confidential information

Joomla default template details : yoo_flux | author: YOOtheme | version: 5.5.3 | creationdate: August 2010

Kunena default template details : Blue Eagle (default) | author: Kunena Team | version: 1.7.1 | creationdate: 2011-11-16

Kunena version detailled: Installed version: 1.7.1 | Build: 5162 | Version name: UnderUret | Kunena detailled configuration:

Warning: Spoiler!

Third-party components: CommunityBuilder 1.4 | UddeIm 1.8

Third-party SEF components: None

Plugins: System - Mootools Upgrade: Enabled | System - Mootools12: Disabled

Modules: Kunena Latest 1.7.1 | Kunena Stats 1.7.1

Displaying 1 - 15 out of 66 results.
Time to create page: 3.937 seconds