×
Kunena 5.2 RC3 Released (Today)

The Kunena team is thrilled to announce the third public release candidate of Kunena 5.2, a native Joomla extension for Joomla 3.9. This is a development release and should be only be used for testing; this version is not recommended for live websites at this stage.

The purpose of this release is to encourage testing by downloading, installing and identifying any problems or shortcomings that people may discover. K 5.2.0 RC3 is stable and we are aware that people will discover defects. We encourage you to use the forum to report defects, as soon as they are discovered, so that the development team can work through the problems before the release of K 5.1 as a stable product. Reporting defects does not mean that the problems can or will be fixed. The Kunena team is looking forward to hearing your feedback on how well we have achieved our design goals.

× Themen, die in diesen Bereich verschoben wurden, gelten allgemein als beendet. Falls es dazu noch zusätzliche Fragen gibt, können diese zwar noch gestellt werden, aber diese alten Themen sollten auf keinen Fall wieder auferstehen, um neue Probleme zu erörtern.
Eröffnet dazu bitte ein eigenes neues Thema.

Question [gelöst] Ankündigungen ein Mal unveröffentlicht, können sie nicht mehr öffentlich gestellt werden

More
9 years 10 months ago - 9 years 9 months ago #1 by sirsmily
Hallo :)

Habe K 1.6.2 ... eine Ankündigung stand als Begrüßung ständig auf öffentlich und war auch sichtbar ... keine Probleme.
Heut hatte ich die alte Ankündigung Nicht Öffentlich gestellt, um eine andere Ankündigung zu veröffentlichen und nun kann die alte oder auch die neue Ankündigung (wurde zwischenzeitlich deaktiviert) nicht wieder öffentlich stellen.

Beim Klick auf Bearbeiten oder beim Klick auf den Titel der Ankündigung, wird nur ein Fenster geöffnet um *Ankündigungen: Neue hinzufügen* zu erstellen.

Die Ankündigungen stehen in einer Liste, können aber nicht bearbeitet werden.

Hoffe das es verständlich ist ...

P.S. Denke mal das ich schon wieder einen Bug gefunden habe ...
Last edit: 9 years 9 months ago by sirsmily.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
9 years 10 months ago #2 by rich
Ja sir.smily,

du hast recht, es funktioniert auch bei mir nicht. Ich werde es an die Entwickler weiter leiten.
The following user(s) said Thank You: sirsmily

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
9 years 9 months ago #3 by sirsmily
Hallo :)

Prima ... mit der 1.6.3 ist das Problem erledigt ... Danke :)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Not Allowed: to create new topic.
  • Not Allowed: to reply.
  • Not Allowed: to edit your message.
Time to create page: 0.082 seconds