×
Blue Eagle 5 v1.5.4 has been Released (13 Sep 2020)

The Kunena team has announce the arrival of Kunena template Blue Eagle 5 v1.5.4 which is now available for download. This version addresses most of the issues that were discovered in development.

× Themen, die in diesen Bereich verschoben wurden, gelten allgemein als beendet. Falls es dazu noch zusätzliche Fragen gibt, können diese zwar noch gestellt werden, aber diese alten Themen sollten auf keinen Fall wieder auferstehen, um neue Probleme zu erörtern.
Eröffnet dazu bitte ein eigenes neues Thema.

Question Öffentliches Forum, aber scheiben nicht möglich

More
9 years 8 months ago #1 by XFactory
hey leute,

habe grundsätzlich das gleiche problem:

Brauche ein offenes Forum und habe alle nötigen Einstellungen dazu gemacht wie hier beschrieben:
update.kunena.com/forum/36-german/65373-erledigt-chaptcha
www.kunena.org/forum/advsearch?q=posten+g%C3%A4ste

Es ist möglich:
- das forum einzusehen
- auf antworten zu klicken, der editor öffnet sich
- text zu schreiben, neues thema zu verfassen usw.
- zu posten als registrierte benutzer

Nicht möglich:
- den beitrag als gast abzusenden - keine reaktion auf den SENDE button! (keine fehlermeldung oder ähnliches)

Zusätzlich wurde:
- captcha installiert, geht jedoch auch nicht nach deaktivieren des captchas
- die einstellungen auf öffentlich schreiben usw und lesen wurden alle gesetzt

Welche möglichkeiten gibts noch???
bin mit meinem latein am ende :0

danke um ne antwort

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
9 years 8 months ago - 9 years 8 months ago #2 by rich
Herzlich willkommen XFactory!

Ich habe deinen Beitrag abgetrennt und ein eigenes Thema für dich erstellt.

Kannst du uns bitte einen Konfigurationsbericht erstellen?
Konfigurationsbericht erstellen
Last edit: 9 years 8 months ago by rich.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
9 years 8 months ago - 9 years 8 months ago #3 by XFactory
hey, danke für die antwort - hier der bericht:

This message contains confidential information

Database collation check: The collation of your table fields are correct

Legacy mode: Disabled | Joomla! SEF: Disabled | Joomla! SEF rewrite: Disabled | FTP layer: Disabled |

This message contains confidential information
htaccess: Missing | PHP environment: Max execution time: 15 seconds | Max execution memory: 20M | Max file upload: 20M

This message contains confidential information

Joomla default template details : jugendstelle | author: F0lie. Alle Rechte vorbehalten. © 2009-2011 | version: 1.0 | creationdate: 2011-01-05

Kunena default template details : Blue Eagle (default) | author: Kunena Team | version: 1.6.2 | creationdate: 2010-12-29

Kunena version detailled: Installed version: 1.6.2 | Build: 3894 | Version name: Team | Kunena detailled configuration:

Warning: Spoiler!

Third-party components: AlphaUserPoints: Disabled or not installed | CommunityBuilder: Disabled or not installed | Jomsocial: Disabled or not installed | UddeIm: Disabled or not installed

Third-party SEF components: sh404sef: Disabled or not installed | ARTIO JoomSEF: Disabled or not installed | AceSEF: Disabled or not installed

Plugins: System - Mootools12: Disabled | System - Mootools Upgrade: Disabled | JFirePHP: Disabled or not installed | Kunena Discuss: Disabled or not installed | Kunena Search: Disabled or not installed | My Kunena Forum Menu: Disabled or not installed | My Kunena Forum Posts: Disabled or not installed

Modules: Kunena Latest: Enabled (Version : 1.6.2) | Kunena Stats: Disabled or not installed | Kunena Login: Disabled or not installed


Code entfernt von rich
Last edit: 9 years 8 months ago by rich.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
9 years 8 months ago #4 by rich
Verwende zum Testen mal das Joomla Standardtemplate rhuk_milkyway und schau dann bitte, ob es funktioniert.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
9 years 8 months ago #5 by XFactory
hey, danke für antwort

beim standard template beez ist dasselbe problem, d.h. nicht templateabhängig..

hm..? :/

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
9 years 8 months ago #6 by rich
Ich habe es jetzt mit einer komplett neuen, sowie auch mit einer bestehenden Installation versucht. Es geht tatsächlich nicht. Da handelt es sich wohl um einen Bug.
Mache inzwischen bitte ein downgrade zu K1.6.1, bis der Fehler gefunden ist.
Einfach Kunena 1.6.2 deinstallieren und danach Kunena 1.6.1 installieren.
Hier der Downloadlink:
joomlacode.org/gf/download/frsrelease/13...b3858_2010-11-06.zip
The following user(s) said Thank You: XFactory

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
9 years 8 months ago #7 by XFactory
hey danke rich- hab alter version nun drauf und funktioniert tadelos!

Auf das muss man mal drauf kommen -_-

danke für hilfe!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Not Allowed: to create new topic.
  • Not Allowed: to reply.
  • Not Allowed: to edit your message.
Time to create page: 0.111 seconds