×
Blue Eagle 5 v1.5.4 has been Released (13 Sep 2020)

The Kunena team has announce the arrival of Kunena template Blue Eagle 5 v1.5.4 which is now available for download. This version addresses most of the issues that were discovered in development.

× Themen, die in diesen Bereich verschoben wurden, gelten allgemein als beendet. Falls es dazu noch zusätzliche Fragen gibt, können diese zwar noch gestellt werden, aber diese alten Themen sollten auf keinen Fall wieder auferstehen, um neue Probleme zu erörtern.
Eröffnet dazu bitte ein eigenes neues Thema.

Question Bei einem Abo ist der Email_Link zum Forum falsch

More
8 years 3 weeks ago - 8 years 3 weeks ago #1 by Zinitus
Hallo,

ich habe das Kunena Forum in einem Projekt im Einsatz und klappt super.

Leider habe ich von heute auf morgen folgendes Problem:

Die URL des Forum ist:

https://XXXXX/forum/index.php


Der Link was bei einem Abo in der Email steht ist:

https://XXXXX/forum/forum/index.php/f...hwulen-link/25


Warum kommt da jetzt 2 mal forum und wie bringe ich das wieder weg?

Danke und Gruß
Sven

This message contains confidential information

Database collation check: The collation of your table fields are correct

Legacy mode: Disabled | Joomla! SEF: Enabled | Joomla! SEF rewrite: Disabled | FTP layer: Disabled |

This message contains confidential information
htaccess: Missing | PHP environment: Max execution time: 30 seconds | Max execution memory: 128M | Max file upload: 2M

Kunena menu details:

Warning: Spoiler!

Joomla default template details : atomic | author: Ron Severdia | version: 2.5.0 | creationdate: 10/10/09

Kunena default template details : Blue Eagle 2.0 | author: Kunena Team | version: 2.0.1 | creationdate: 2012-07-07

Kunena version detailed: Kunena 2.0.1 | 2012-07-07 [ Balozi ]
| Kunena detailed configuration:

Warning: Spoiler!
| Kunena integration settings:
Warning: Spoiler!
| Joomla! detailed language files installed:
Warning: Spoiler!

Third-party components: None

Third-party SEF components: None

Plugins: None

Modules: None

Last edit: 8 years 3 weeks ago by rich. Reason: Konf-Bericht eingefügt

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
8 years 3 weeks ago #2 by rich
Servus Sven,

ist deine Joomla in einen Subordner installiert? Es wird sich eventuell um diesen Bug handeln.

github.com/Kunena/Kunena-2.0/issues/970
The following user(s) said Thank You: Zinitus

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
8 years 3 weeks ago #3 by Zinitus
Hallo und Danke für die schnelle Hilfe.

Ich habe es jetzt so gemacht wie in dem Link von dir beschrieben und es hat bestens funktioniert.

Danke und Gruß
Sven

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Not Allowed: to create new topic.
  • Not Allowed: to reply.
  • Not Allowed: to edit your message.
Time to create page: 0.115 seconds