×
Kunena 5.2 Beta 1 Released (24 Sep 2020)

The Kunena team is thrilled to announce the first public beta release of Kunena 5.2, a native Joomla extension for Joomla 3.9. This is a development release and should be only be used for testing; this version is not recommended for live websites at this stage.

The purpose of this release is to encourage testing by downloading, installing and identifying any problems or shortcomings that people may discover. K 5.2.0 B1 is stable and we are aware that people will discover defects. We encourage you to use the forum to report defects, as soon as they are discovered, so that the development team can work through the problems before the release of K 5.1 as a stable product. Reporting defects does not mean that the problems can or will be fixed. The Kunena team is looking forward to hearing your feedback on how well we have achieved our design goals.

× Themen, die in diesen Bereich verschoben wurden, gelten allgemein als beendet. Falls es dazu noch zusätzliche Fragen gibt, können diese zwar noch gestellt werden, aber diese alten Themen sollten auf keinen Fall wieder auferstehen, um neue Probleme zu erörtern.
Eröffnet dazu bitte ein eigenes neues Thema.

Question Die Leiste überhalb der Smilies fehlt

More
8 years 6 months ago - 8 years 6 months ago #1 by HohesB
Hallo Kunena-Team,

ich habe euer Frorum schonmal durchforstet konnte aber leider den Fehler bei mr anhand der schon geposteten Beiträge nicht lösen.

Nun zum Problem. Wie der Topic schon sagt fehlr bei mir die Leiste überhalb der Smilies. Die HP ist neu aufgesetzt uns es ist auch das Forum neu installiert worden - Version 1.7.2.

Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Anbei habe ich mal den Bericht gehängt

Warning: Spoiler!


Mir ist gerade aufgefallen, dass ich die Smilies auch nicht einfügen kann.
Last edit: 8 years 6 months ago by HohesB. Reason: kl. Update

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
8 years 6 months ago - 8 years 6 months ago #2 by rich
Herzlich willkommen HohesB!

Du hast höchstwahrscheinlich einen Scriptkonflikt.
Du musst systematisch vorgehen, damit du mal Verursacher rausfindest (ich tippe auf die Shoutbox).
Zur Fehlersuche verwende grundsätzlich die Standardtemplates von Joomla und Kunena. Deaktiviere alle zusätzlichen Plugins, Scripte und andere Erweiterungen. Du darfst diese nicht wieder aktivieren, solange der Fehler nicht weg ist, denn es könnte auch sein, dass vielleicht zwei Scripte stören. Dann würdest du den Fehler nie finden.
Also, zuerst alles einzeln deaktivieren und erst wenn der Fehler weg ist, alles wieder einzeln zuschalten, bis der Fehler erneut auftritt. Diese Erweiterung danach wieder deaktivieren und dann weiter den Rest zuschalten, um zu sehen, ob noch etwas dabei ist, was einen Konflikt verursacht.
Erst wenn du die Fehlerquelle gefunden hast, kann man schauen, ob es eine Lösung dafür gibt.

Eine Sicherung deiner Seite solltest du natürlich vorher anlegen.
Last edit: 8 years 6 months ago by rich.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
8 years 6 months ago #3 by HohesB
Hey Rich


Sag mal kannst du hellsehen???

Ja die Shoutbox war schuld. Nun eine neue frage. Ich würde gerne mit der shoutbox arbeiten. Kann man da den Fehler bzw den scriptkonflikt auslesen?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
8 years 6 months ago #4 by rich
Muss die Shoutbox unbedingt im Forum angezeigt werden? Wenn du diese Box nur auf den anderen Seiten anzeigen lässt, sollte es funktionieren.
The following user(s) said Thank You: HohesB

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
8 years 6 months ago #5 by HohesB
Danke für deine schnelle Hilfe!! Hab die Shoutbox während "einem neuen Thema" deaktiviert und es klappt 1a. Ich/mein Clan bin/sind dir sehr dankbar!!!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Not Allowed: to create new topic.
  • Not Allowed: to reply.
  • Not Allowed: to edit your message.
Time to create page: 0.095 seconds