×
Kunena 5.2.4 and Blue eagle 1.6.4 released (04 Apr 2021)

The Kunena team has announce the arrival of Kunena 5.2.4 [K 5.2.4] which is now available for download as a native Joomla extension for J! 3.9.x. This version addresses most of the issues that were discovered in K 5.2 and issues discovered during the development stages of K 5.2.4

REQUIREMENTS
Blue Eagle 1.6.x requires Kunena 5.2.x to work with, this template isn't designed to works with Bootstrap 4.

× Themen, die in diesen Bereich verschoben wurden, gelten allgemein als beendet. Falls es dazu noch zusätzliche Fragen gibt, können diese zwar noch gestellt werden, aber diese alten Themen sollten auf keinen Fall wieder auferstehen, um neue Probleme zu erörtern.
Eröffnet dazu bitte ein eigenes neues Thema.

Question [gelöst]:Kunena teilweise Deutsch/Englisch

More
9 years 1 month ago - 9 years 1 month ago #1 by crimle
Guten Tag

die Installation von Kunena 1.7.2 hat wunderbar geklappt. Ein kleines Detail stört mich:

-> das Backend ist komplett in Deutsch
-> im Frontend ist das meiste in Deutsch, nur die Reiter oben (Index, Recent topics, New topic) sind und bleiben in Englisch

Ich habe sogar versucht, die englische Sprachdatei zu manipulieren und habe dort den Begriff "Recent topics" auf Deutsch übersetzt. Ohne Erfolg: die Reiter werden weiterhin in Englisch angezeigt.

Vielen dank für Eure Tipps!
crimle
Last edit: 9 years 1 month ago by crimle.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
9 years 1 month ago #2 by rich
Herzlich willkommen crimle!

Anscheinend wurde während der Installation die Sprachdatei nicht richtig erkannt.
Du hast zwei Möglichkeiten:
Entweder in der "Administration > Komponenten > Kunena" in der Bedienungskonsole auf den Button "Menü erstellen" klicken,
oder in der "Administration > Menüs > Kunena Menü" die Namen der Menüs manuell ändern.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
9 years 1 month ago - 9 years 1 month ago #3 by crimle
Hallo rich

vielen Dank, Deine Antwort hat mir geholfen. Bei "Administration > Komponenten > Kunena > Bedienungskonsole > auf den Button [Menü erstellen] erschien eine Fehlermeldung welche mich zur Ursache führte. Im Root meiner Webseite befand sich ein Ordner [forum] von einer früheren Testinstallation her. Diesen Ordner mag Kunena offenbar nicht. Seit ich diesen Ordner gelöscht habe funktioniert alles!

Gruss
Christof

crimle (Webmaster www.jsba.ch)
Last edit: 9 years 1 month ago by crimle.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Not Allowed: to create new topic.
  • Not Allowed: to reply.
  • Not Allowed: to edit your message.
Time to create page: 0.051 seconds