×
Blue Eagle 5 v1.5.5 has been Released (22 Nov 2020)

The Kunena team has announce the arrival of Kunena template Blue Eagle 5 v1.5.5 which is now available for download. This version addresses most of the issues that were discovered in development.

× Themen, die in diesen Bereich verschoben wurden, gelten allgemein als beendet. Falls es dazu noch zusätzliche Fragen gibt, können diese zwar noch gestellt werden, aber diese alten Themen sollten auf keinen Fall wieder auferstehen, um neue Probleme zu erörtern.
Eröffnet dazu bitte ein eigenes neues Thema.

Idea Nach Update von Kunena 1.5 auf Kunena 1.7 gehen BBCodes und Smilies nicht

More
8 years 11 months ago #1 by triplexxx
Hallo Leute
das update von 1.5 auf 1.7 war relativ einfach!
Nur habe ich jetzt ein kleines Problem und zwar sind keine BBCodes mehr da bzw werden sie nicht angezeigt und die Smilies gehen nur per eingabe!

Habt ihr ne Lösung???

Danke im Vorraus

Siehe Bild
Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
8 years 11 months ago #2 by rich
Hattest du, bevor du das Upgrade gemacht hattest, alle deine Erweiterungen samt Joomla Template auf den neuesten Stand gebracht? Daran scheitert es zumeist, wenn das nicht der Fall ist. Versuche es mal mit dem Joomla Standardtemplate.
Es gibt schon jede Menge Themen über dieses Problem.
www.kunena.org/forum/advsearch?q=Editor+...name=1&childforums=1

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
8 years 11 months ago - 8 years 11 months ago #3 by triplexxx
Danke Rich erstmal alle Plugins und Module sind erstmal auf den neuen stand!

Hier mal der Code für den Support könnte vielleicht helfen

This message contains confidential information

Database collation check: The collation of your table fields are correct

Legacy mode: Disabled | Joomla! SEF: Enabled | Joomla! SEF rewrite: Enabled | FTP layer: Disabled |

This message contains confidential information
htaccess: Exists | PHP environment: Max execution time: 90 seconds | Max execution memory: 64M | Max file upload: 20M

This message contains confidential information

Joomla default template details : jt006_j15 | author: JoomlaThemes.co | version: 1.5.0 | creationdate: November 2, 2010

Kunena default template details : Example Template | author: Kunena Team | version: 1.7.0 | creationdate: 2011-08-29

Kunena version detailled: Installed version: 1.7.0 | Build: 5135 | Version name: Tale | Kunena detailled configuration:

Warning: Spoiler!

Third-party components: Community Builder Enhanced 1.5.1 | UddeIm

Third-party SEF components: None

Plugins: System - Mootools Upgrade: Disabled | System - Mootools12: Disabled

Modules: Kunena Latest 1.7.0

Last edit: 8 years 11 months ago by triplexxx.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
8 years 11 months ago - 8 years 11 months ago #4 by triplexxx
Template hab ich auch mal geändert daran kann es nun auch nicht liegen

Könnte es auch ein modul sein???
Last edit: 8 years 11 months ago by triplexxx.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
8 years 11 months ago - 8 years 11 months ago #5 by rich
Du benutzt die modifizierte Kunena Version von CBE?
Aktiviere zuerst mal in der Administration unter "Erweiterungen > Plugins" das Plugin "System - Mootools Upgrade" und schiebe es ganz nach oben.
docs.kunena.org/index.php/Image:Plugin_Order.jpg
Ist Uddeim auch auf dem neuesten Stand? Das verursacht schon mal Fehler, wenn es nicht aktuell ist.
Last edit: 8 years 11 months ago by rich.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
8 years 11 months ago #6 by triplexxx
uddeIM

uddeIM 2.3/stable



Hat auch nichts geholfen :( ja nutze CBE!

hab mal gelesen das es auch mit dem Editor zusammen hängen kann????
Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
8 years 11 months ago #7 by rich
Ich habe mal kurz auf deiner Webseite geschaut. Auf deiner Seite laufen jede Menge Scripts. Du hast wohl ziemlich alles installiert, was du so gefunden hast. :D
Aber womit man zuerst testet, das sind die originalen Joomla Templates, wie rhuk_milkyway. Leider sind diese bei dir deinstalliert, sodass man dies nicht ausprobieren kann. Somit ist dieser Test "Template hab ich auch mal geändert daran kann es nun auch nicht liegen" nicht aussagekräftig.
Von Uddeim ist derzeit die Version 2.5 aktuell.
The following user(s) said Thank You: triplexxx

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
8 years 11 months ago - 8 years 11 months ago #8 by triplexxx
Danke erstmal Rich B)
ja scripte laufen einige ;)
damals habe ich den support auf der Seite auch nicht allein gemacht und somit kam drauf was drauf musste!

Wir sind schon am überlegen ob wir von CBE zum beispiel ganz weg gehen und mit unter hab ich das gefühl manchmal sind wir kein Forum mehr sondern ein Kindergarten!

Wenn ich mich für Kunena allein entscheide ist das Profil dann wie hier???

Danke im Vorraus

!!!update!!!

rhuk_milkyway mal drauf gemacht ohne Erfolg also kann es nur an einen Script liegen!
Last edit: 8 years 11 months ago by triplexxx. Reason: update

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
8 years 11 months ago #9 by rich

Wenn ich mich für Kunena allein entscheide ist das Profil dann wie hier???

Das kannst du nur durch ausprobieren feststellen. Aber gehe jetzt mal systematisch vor. Verwende das Template rhuk_milkyway und deaktiviere alles, was du so zusätzlich installiert hast. Vor allem die Plugins. Wenn du den Fehler weg bringst, dann schalte wieder alles einzeln hinzu , bis der Fehler wieder auftritt. So müsstest du den (oder die) "Schuldigen" herausfinden.

Hier findest du eine Liste von Erweiterungen, von denen es bekannt ist, dass sie Fehler verursachen (nach unten scrollen).
docs.kunena.org/index.php/Common_causes_...29_issues_and_Kunena
The following user(s) said Thank You: triplexxx

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Not Allowed: to create new topic.
  • Not Allowed: to reply.
  • Not Allowed: to edit your message.
Time to create page: 0.735 seconds