×
Kunena 5.2 RC3 Released (29 Nov 2020)

The Kunena team is thrilled to announce the third public release candidate of Kunena 5.2, a native Joomla extension for Joomla 3.9. This is a development release and should be only be used for testing; this version is not recommended for live websites at this stage.

The purpose of this release is to encourage testing by downloading, installing and identifying any problems or shortcomings that people may discover. K 5.2.0 RC3 is stable and we are aware that people will discover defects. We encourage you to use the forum to report defects, as soon as they are discovered, so that the development team can work through the problems before the release of K 5.1 as a stable product. Reporting defects does not mean that the problems can or will be fixed. The Kunena team is looking forward to hearing your feedback on how well we have achieved our design goals.

× Themen, die in diesen Bereich verschoben wurden, gelten allgemein als beendet. Falls es dazu noch zusätzliche Fragen gibt, können diese zwar noch gestellt werden, aber diese alten Themen sollten auf keinen Fall wieder auferstehen, um neue Probleme zu erörtern.
Eröffnet dazu bitte ein eigenes neues Thema.

Question Problem bei Beitragänderung

More
9 years 3 months ago #1 by Webstyler
Ich benutze die aktuelle Version 1.6.5 auf Jommla 1.7

Erstellen kann ich Beiträge normal, aber wenn ich sie editiere werden sie ohne Absätze angezeigt und beim speichern auch so übernommen.

Beispiel:

1. Original:

Dieses ist ein Test Text
Gruss
Webstyler

2. Bei Editieren:

Dieses ist ein Test Text Gruss Webstyler


sieht es dann so aus, habe es auch mit einem Standardtemplate versucht und auch mal auch alle ditoren deaktiviert bzw gelöscht.

Alles bracht kein Erfolg

Vielelicht könnt ihr mir ja helfen

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
9 years 3 months ago #2 by rich
Wenn der Editor nicht richtig arbeitet, handelt es sich zumeist um einen Scriptkonflikt. Es kann das verwendete Joomla Template sein, aber auch irgendwelche Erweiterung. Um den Fehler zu finden, solltest du mit den Joomla und Kunena Standardtemplates, sowie mit deaktivierten zusätzlichen Erweiterungen die Fehlersuche beginnen. Wenn der Fehler weg ist, alles einzeln wieder dazu schalten, bis der "Schuldige" gefunden ist.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
9 years 3 months ago #3 by Webstyler
Die Templates kann ich ausschließend da ich das gleiche Prob bei den Standards templates habe ich werde einfach mal alle editoren die zusätzlich installiert habe deinstallieren und gucken, oder reicht es sie zu deaktivieren im system.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
9 years 3 months ago #4 by Webstyler
Ich habe den Fehler gefundne es ist das Template , dabei handelt es sich um das Template zt Kaupi da muss ich wohl mit zootemplate sprechen

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
9 years 3 months ago #5 by rich

da muss ich wohl mit zootemplate sprechen

Ja, oft ist das Problem schon bekannt und sie bieten eine Lösung oder ein Update an.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
9 years 3 months ago #6 by Webstyler
Das Problem ist das Plugin ZT_Tools , Support arbeitet an der behebung des Fehlers

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Not Allowed: to create new topic.
  • Not Allowed: to reply.
  • Not Allowed: to edit your message.
Time to create page: 0.119 seconds