×
Kunena 5.2 Beta 1 Released (24 Sep 2020)

The Kunena team is thrilled to announce the first public beta release of Kunena 5.2, a native Joomla extension for Joomla 3.9. This is a development release and should be only be used for testing; this version is not recommended for live websites at this stage.

The purpose of this release is to encourage testing by downloading, installing and identifying any problems or shortcomings that people may discover. K 5.2.0 B1 is stable and we are aware that people will discover defects. We encourage you to use the forum to report defects, as soon as they are discovered, so that the development team can work through the problems before the release of K 5.1 as a stable product. Reporting defects does not mean that the problems can or will be fixed. The Kunena team is looking forward to hearing your feedback on how well we have achieved our design goals.

× Themen, die in diesen Bereich verschoben wurden, gelten allgemein als beendet. Falls es dazu noch zusätzliche Fragen gibt, können diese zwar noch gestellt werden, aber diese alten Themen sollten auf keinen Fall wieder auferstehen, um neue Probleme zu erörtern.
Eröffnet dazu bitte ein eigenes neues Thema.

Question Password vergessen / Registrieren / ... Navigation wird nicht angezeigt

More
9 years 1 month ago - 9 years 1 month ago #1 by Songbird
Hallo!

Ich arbeite gerade testweise an einer Webseite und habe dazu ein aktuelles Joomla, Kunena und das Kunena-Login-Plugin verwendet.

Jetzt laufe ich schon seit gestern einem Problem hinterher:
Sobald man links im "Login"-Bereich auf Passwort vergessen, Benutername vergessen oder Registrieren klickt, verschwindet die Navigationsleiste.

Selbes Verhalten gibt es auch, wenn man direkt auf den Forum-Link in der Navi klickt und diese Links dann über das Forum aufruft.

Ich finde leider keine Option, um die Navigation auch auf diesen drei Seiten einzublenden und Verzweiflung macht sich bei mir breit.

Vielleicht kann ja jemand helfen.
Last edit: 9 years 1 month ago by Songbird.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
9 years 1 month ago #2 by MajorSnakeFox
Hallo,

also du musst beim MODUL das da oben ist, in diesem Fall die Leiste auswählen das diese übrall gezeigt wird. Sofern das schon eingestellt ist und es trotzdem nicht angezeigt wird glaube ich nicht das man die hier helfen kann.

Backend - Module - Menü Oben und dann auf "alle" auswählen.


Gruß

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
9 years 1 month ago #3 by Songbird
Hatte hier zwar eine Einschränkung drinnen, aber interessanterweise hat die nicht für das Forum gegolten.
Ich habe jetzt "Auf allen Seiten" eingestellt und siehe da es funktioniert. Aber dennoch finde ich es seltsam bzw. unlogisch.

Wie auch immer, Problem gelöst. Danke für die schnelle Hilfe!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
9 years 1 month ago #4 by MajorSnakeFox
Liegt an Joomla und ich finde es garnicht so unlogisch das man dass Menü oben inviduell anpasse kann.


Gruß

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Not Allowed: to create new topic.
  • Not Allowed: to reply.
  • Not Allowed: to edit your message.
Time to create page: 0.104 seconds