×
Kunena 6.0.6 & Kunena 5.2.13 & blue eagle5 1.6.8 released as security release (28 Nov 2022)

The Kunena team has announce the arrival of Kunena 6.0.6 [K 6.0.6] which is now available for download as a native Joomla extension for J! 4.2.x. This is a security release.

Question [Gelöst] Benutzer synchronisieren

  • webrus
  • Topic Author
  • Visitor
13 years 6 months ago - 13 years 6 months ago #1 by webrus
[Gelöst] Benutzer synchronisieren was created by webrus
Kann mal jemand sagen, was die Funktion Benutzer synchronisieren tut? - Ich habe - ohne wirklich zu verstehen was damit bezweckt wird - einige Male diese Synchronisierung durchgeführt.

Als Abschluss erhalte ich immer die Meldung "Benutzer synchronisiert! Gelöscht Benutzerprofile".

Jetzt wär's so weit, dass ich gerne verstehen würde, was da dahinter steckt :lol:
Last edit: 13 years 6 months ago by Lintzy.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
13 years 6 months ago #2 by Lintzy
Replied by Lintzy on topic Re:Benutzer synchronisieren
Joomla-user, die noch nichts ins Forum geschrieben haben, werden in der Userdatenbank von Kunena noch nicht aufgeführt, nach dem sync sind sie dazu addiert.

Das Löschen funktioniert ähnlich, man kann User ja nur über Joomla Administration entfernen.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
13 years 1 month ago #3 by insight
Replied by insight on topic Re:Benutzer synchronisieren
Lintzy wrote:

Das Löschen funktioniert ähnlich, man kann User ja nur über Joomla Administration entfernen.


Hallo Lintzy,

ich muss noch mal nachfragen:

Es geht in Kunena nicht, dass ein User seinen eigenen Account löschen kann ?

(derzeit technisch bedingt Version 1.0.11)

Für eine kurze Rückantwort wäre ich dankbar.

lieben Gruß insight

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
13 years 1 month ago #4 by rich
Hallo insight,

nein, ein User kann sich nicht selbst löschen, das muss ein Administrator machen.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Not Allowed: to create new topic.
  • Not Allowed: to reply.
  • Not Allowed: to edit your message.
Time to create page: 0.080 seconds